Уже проснулись. Мелкий играет подарками. А мне такие ломы из кровати вылазить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже проснулись. Мелкий играет подарками. А мне такие ломы из кровати вылазить))
в подолжение вчерашнего разговора о тачках в украинской озвучке.
сейчас идёт по 1+1 как раз серия.
там чётко "сирник" никакой приставки "бук-", несколько раз вслушиваюсь. сирник он. странно, конечно. лучше бы оставляли имена в оригинале
Девочки, с наступившим! Пусть этот год принесет мир и стабильность в нашу страну! Благополучия, любви и согласия, здоровья вашим семьям!
С Новым Годом!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
в полдесятого вечера на градуснике у нас возле атб было - 15
хз где троллейбусы кто видел - у нас была одна единственная маршрутка - которая набилась еще в тупике , а потом возле каравана и дальше до калиновой проявляла чудеса вмещения
Всех с Новым Годом! Счастья и мирного неба над головой!!!!!
Всех с Новым мирным годом!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С Новым годом! новых надежд, чудес и мира!![]()
И я хочу поздравить всех девочек и их родных с НОВЫМ ГОДОМ!
УРРРРРРРРРРРРРЯ,2014год закончился!
Возлагаю большие надежды на новый 2015год! Только не обмани,только не обмани....![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
О, я совсем не поздно)))
Поздравляю всех с новым годом!
Здоровья и мира вам!
С наступившим вас, девочки!
Кто как встретил?Кто где был ,что ел и пил? Кто когда спать лег?Рассказывайте короче говоря.
Черт.Мои дети всегда болеют одинаково! Когда начинает выздоравливать один, заболевает второй.И сейчас так же: мы с Соней уже 2-ой день без температуры, зато у Олега сейчас 38,6.
Поспать бы(...Вообще как-то не очень этот Новый Год встречался - то одна печалька, то второе расстройство...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks