Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 754 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, с Новым Годом. Счастья вам, радости и достатка. Здоровых и счастливых деток. Новых открытий.

Деткам, которые боле.т по скорее выздороветь. С новыми умелками - наших первых шагистов и поползунчиков.
    Кашеня, фотки просто бомба, вы молодцы что пошли на фотосет.
    Смерика, доця в мишка просто супер.
    Настя, Акация, спасибо тебе огромное, что вдохновляешь нас на такую красоту на долгую память. Ну, и не только вдохновляешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет, мои хорошие С Новым Годом
    ну как оно тут? В новом то году? Вроде ничего так, жить можно Счастья, Везения, Успехов, Вдохновения. Сил и Терпения. Хорошего Настроения. Радости, Улыбок. И море ... Маргариток
    вот на такую рифму меня проперло

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    С первым днём года!
    Деток с датками
    !
    Все фоточки посмотрела-малыши замечательные!
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
    Лизоньку с поползушками! Ура-ура!
    Малышам, которых "отпустили" из больницы-больше туда не попадать!
    Мы праздновали-встречали Н.Г. дома, правда не одни, к нам кумовья приехали. Тоже под елочкой сфотались (покажу потом). Дети в 12 не спали, встречали Новый год с нами, Олеся смотрела фейерверк Утром под елочкой дети нашли подарочки-все довольны!

Единствнный (огромный минус), что Олеся немного подпростыла Вечером подкашливала, а утром проснулась с забитым носиком Дышать тяжело ей. Я очень расстроена,т.к. хотим поехать к бабушке за город, и стремно теперь как-то...Какими лекарствами следует запастись в поездку, кроме нурофена-дайте указаний!

Дописів
    10 691

Типово

почитала ссыль, прям подписалась бы под каждым пунктом )))) http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...-godam-619855/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    С первым днём года!
    Деток с датками
    !
    Все фоточки посмотрела-малыши замечательные!
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
    Лизоньку с поползушками! Ура-ура!
    Малышам, которых "отпустили" из больницы-больше туда не попадать!
    Мы праздновали-встречали Н.Г. дома, правда не одни, к нам кумовья приехали. Тоже под елочкой сфотались (покажу потом). Дети в 12 не спали, встречали Новый год с нами, Олеся смотрела фейерверк Утром под елочкой дети нашли подарочки-все довольны!

Единствнный (огромный минус), что Олеся немного подпростыла Вечером подкашливала, а утром проснулась с забитым носиком Дышать тяжело ей. Я очень расстроена,т.к. хотим поехать к бабушке за город, и стремно теперь как-то...Какими лекарствами следует запастись в поездку, кроме нурофена-дайте указаний!
    препарат интерферона- назоферон, виферон.
    от соплей- називин

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Олесеньке не раскисать!
    моя аптечка для поездок: жаропонижающее, для промывания носика- хьюмер, от заложенности називин, от горла септифрил. И еще обязательно дентолгель.
    еще есть всякого кучка небольшая в аптечке старшей, но это основное, нос, горло, от тем-ры и противовирусное, правда для Егора еще не знаю какое.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    препарат интерферона- назоферон, виферон.
    от соплей- називин
    Спасибо, Юль.
    Назофероном уже ж можно (нужно) "пользоваться". Блин, как хреново, что у нас все аптеки далеко! А машина на стоянке, а папа наш " в отключке" пока

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Точно! Юлька рулит свечи вибуркол или виферон- это ж и есть противовирусное. Я забыла.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Олесеньке не раскисать!
    моя аптечка для поездок: жаропонижающее, для промывания носика- хьюмер, от заложенности називин, от горла септифрил. И еще обязательно дентолгель.
    еще есть всякого кучка небольшая в аптечке старшей, но это основное, нос, горло, от тем-ры и противовирусное, правда для Егора еще не знаю какое.
    Дентолгелем "не баловались" пока, не знаю, нужен ли он вообще. Септифрил как дать, если что (соску не берет)?
    Назоферон-это ж есть противовирусное (или нет)?
    Про фотки помню-просто захожу с планшета.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Всех с наступившим Новым годом!!!
    Будем надеяться, что он принесет нам мир, добро и все у нас всех будет хорошо!!!

Спасибо за поздравлялки))) ползает))) такая шкодная, класс!!!

Приболевших масиков и мамочек настраиваю на выздоровление!!!

Пожалуюсь((((
    А у нас не НГ а ужас был((((
    В 7 вечера на нашей улице вырубили свет, и дали его только 23.40-23.50 (я его заметила в 23.55(((()
    В этом промежутке запустили генератор, который часа через 2,5 работы вырубился, оказалось "выгнал" все масло(((.
    Муж поехал и купил еще, но и то тоже оказалось на снегу((((
    В итоге привезли от родственника другой, уже около 23.20((((
    Один из салатов я готовила со свечкой, благо утки были готовы.
    В общем без прически и настроения мы встречали НГ...

Лиза спала отлично, дала посидеть за праздничным столом, жаропонижающее приняли вчера вечером и больше пока не понадобилось...
    В общем как-то так...

Дописів
    3 461

Типово

Лена и Юля, подскажите мне "горе-матери", а как Вибуркол в случае чего вставлять? Пол свечки? И только при температуре уже ( не дай Б) или уже-для профилактики?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почитала ссыль, прям подписалась бы под каждым пунктом )))) http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...-godam-619855/
    спасибо за ссылочку действительно, все четко и кратко... И правильно очень понравились 20 и 37 пункты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, Юль.
    Назофероном уже ж можно (нужно) "пользоваться". Блин, как хреново, что у нас все аптеки далеко! А машина на стоянке, а папа наш " в отключке" пока
    Если побежали сопли- можно, у нас тоже далеко аптеки. Райончики не ахти(((

Точно! Юлька рулит свечи вибуркол или виферон- это ж и есть противовирусное. Я забыла.
    Та у меня Ирка ща с соплями, того и вспомнила. А, от соплей ещё протаргол- он идёт ДО года, а колларгол- ПОСЛЕ года.

Дентолгелем "не баловались" пока, не знаю, нужен ли он вообще. Септифрил как дать, если что (соску не берет)?
    Назоферон-это ж есть противовирусное (или нет)?
    Про фотки помню-просто захожу с планшета.
    Дентол- если без него спокойно лезут зубики- не нужно, а Ирке он помогает. Септефрил- я просто порошок с ложки БЕЗ ВОДЫ давала. Она его во рту гоняла, часть плевала.
    Назоферон, виферон- это препараты интерферона, в общем-то, многие врачи считают их неэффективными, а другие назначают. Я пользуюсь, ибо так спокойнее.
    Вибуркол- в инструкции как написано, так и ставь.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Самые важные в жизни вещи-это совсем не вещи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Оля, вот не подскажу дозировку, нам в 10 месяцев сказали можно по целой свечке 2 р/день. Как профилактику, детям практически не давала из препаратов ничего, уже непосредственно при лечении, не знаю на сколько я права, но считаю, что организм должен учится бороться сам, без помощников, а вот уже если не справляется, тогда помогать. Эти свечи высокую тем-ру не сбивают, но если 37, с небольшим хвостиком, то помогают. По таблетке- врач говорила, половинку раздавить, и пальчиком за щечки помазать, несколько раз в день, с дашей, пару раз так делала, в ее малявочном возрасте, с сыном еще, ттт, не приходилось. Мы тоже все без сосок растем. А, и еще важно! Обильное питье- больше пейте тепленького.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Юля, только протаргол, когда густые и зеленые капать надо, когда водичка, самое лучшее просто промывать и прочищать. По такой схема с Дашей очень эффективно спасаемся от соплей.
    Ириске скорее задышать чистеньким носиком!

А Егоша новый год с шампанским встретил с 10 часов спал так здорово, а в 23.57 проснулся, захныкал. Ну пошла я ж в спальню- мы у свекров сейчас но я их оч люблю и на груди засыпал снова. И тут слышу уже шампанское вскрыли и муж по ступенькам идет с бокалом ну мы чокнулись я глоток, слышу и Егор - ковть посмеялись
    а вообще сын заботливый- я ни напилась, не переела, даже выспалась! Спать легла в 00.40. Он опять закапризничал и я забрала под грудь и мы уже до утра вместе в обнимочку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, только протаргол, когда густые и зеленые капать надо, когда водичка, самое лучшее просто промывать и прочищать. По такой схема с Дашей очень эффективно спасаемся от соплей.
    Ириске скорее задышать чистеньким носиком!

А Егоша новый год с шампанским встретил с 10 часов спал так здорово, а в 23.57 проснулся, захныкал. Ну пошла я ж в спальню- мы у свекров сейчас но я их оч люблю и на груди засыпал снова. И тут слышу уже шампанское вскрыли и муж по ступенькам идет с бокалом ну мы чокнулись я глоток, слышу и Егор - ковть посмеялись
    а вообще сын заботливый- я ни напилась, не переела, даже выспалась! Спать легла в 00.40. Он опять закапризничал и я забрала под грудь и мы уже до утра вместе в обнимочку
    Тююю, а я протаргол при оч сильных густых= он подсушивает))) А вина красненького, грузинского)))) чё-та шампуня не захотелось

Дописів
    3 461

Типово

Тююю, а я протаргол при оч сильных густых= он подсушивает))) А вина красненького, грузинского)))) чё-та шампуня не захотелось
    Ой, а у нас был очень вкусный шампунь-м-м-м!

Спасибо, по лекарствам поняла - не пичкаю зря. Спасибо за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик новогодний!Всем радости, тепла, семейного благополучия!
    УХ какой у нас был Новый год!!!Просто замечательный!!!Я так рада, что именно так он прошел, в кругу семьи, с любовью и смехом!Мы задували свечи на торте, поздравляя с Днем рождения новорожденную Овечку!и пили Martini Asti!и плакали под сюжеты о прошедшем в прошлом году.... и смеялись 95 кварталу!и потом до 3 часов смотрели "Рассмеши комика!", и... и любили)
    Малая спала в кроватке и встала поплакать в 3 часа ночи, забрали к себе и засопели до 10 утра! О.о
    У меня есть вопросы животрепещущие...
    Поделитесь, кто знает, к годику достаточно по ощущениям мам четырехразовое питание ребенка?... Ночью точно подъедать не должна? если поела в 21 и встала в 9 она не чувствует себя голодной?...
    И второе: у кого есть мастер по ремонту стиральных машин, проверенный?
    и вспомнила, третье: меню годовалого ребенка, озвучьте, пожалуйста, кто может)
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем доброго новогоднего утречка!

А мы его не оч радостно встретили - у ребзика темпа
    А сейчас чувствую горячий - померяла 37,4 - нужно что то делать/давать?! или наблюдать как дальше будет?
    он немного кашляет и чихает, но так уже давненько было, думала от слюней рекой
    можешь начинать капать назоферон или лаферобион в носик, промывать нос солевым раствором, и просто пока наблюдать. По-хорошему надо показаться врачу, если есть такая возможность, но уж точно срываться и ехать в больницу не нужно.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    еще на щечках стали проявляться красные пятна утром было чуток на одной стороне, подумала, что отлежал... но уже сейчас пятна на обеих щеках при чем на ощупь не чувствуется сыпь, только покраснение видно..
    может быть реакция на температуру, ничего пока не делай!
    Всем привет.
    все виды жаропонижающего: нурофен в сиропе и свечах, парацетамол в свечах, анальдим в свечах, 2,0 мл шприцы и ампулу реналгана, свечи вибуркол, если используешь - интерфероны - назоферон, лаферобион, солевые растворы для промывания носа, соплеотсос, сосудосуживающее при заложенности носа, капать на ночь: отривин, називин, виброцил (это варианты для выбора).
    =============
    Поздравляю деток с датками!

Lorensa - Мишаню с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Тынька - Захара с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

так все правильно, при густых! Он их как бы вытягивает и лечит.

А я мечтала прям много шампанского выпить я так его хотела. А сделала 3 глоточка и все, аскомину сбила и желание прошло

Сторінка 151 з 754 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті