аппп
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував УраЯмама: 01.01.2015 о 15:08
Дорогие мои постоянные, случайные, новые и будущие покупательницы!
от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Будьте счастливы! Будьте здоровы! Пусть в глазах ваших деток и близких людей всегда будет радость!
Спасибо, что были со мной в уходящем году, с нетерпением жду всех в следующем, уверена- не пожалеете! Я постараюсь сделать ассортимент товаров еще более интересным, а цены - приятными! Давайте заботиться о дорогих людях вместе, использовать только безопасные и качественные средства!
До встречи в Новом году!
с уважением, ваша Юлия УраЯмама![]()
Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446
наличие тут http://germanianim.io.ua/album665596
Юлия 067-664-55-39 Viber,
099-937-25-69
Востаннє редагував УраЯмама: 19.01.2015 о 13:10
в наличиии!!!
1. Balea Professional Coffein Shampoo Профессиональный шампунь Balea с кофеином против выпадении волос 250ml Германия- 55 грн
2.Imperity Профессиональный Бальзам 1200 мл. Производитель Италия.
Действующие вещества:
- УФ-фильтры
- Кератин
- Протеин пшеницы
- Д-пантенол (В5 Провитамин) . Цена: 1200 мл - 65 грн
3.KALLOS Крем-гель для душа 1000мл - для нормальной кожи . Сохраняет природные особенности кожи, питает и увлажняет, делает кожу мягкой и шелковистой. Поддерживает естественный иммунитет кожи.
с дозатором! - 65 грн Есть 3 вида в наличии.
4.Дневной Крем для лица для защиты кожи от холода и ветра, 50 мл = 90 грн
детский гипоаллергенный шампунь с био-экстрактом ромашки и пантенолом. Без красителей, ароматизаторов и консервантов. Густой консистенции с легким аптечным ароматом. 250мл, Германия - 45 грн
В наличии!
Востаннє редагував УраЯмама: 13.01.2015 о 14:27
мятная зубная паста , 125 грн = 25 грн
в наличии!
Востаннє редагував УраЯмама: 10.01.2015 о 21:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks