| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я смотрю рождественскую серию Аббатства Даунтон!Какая красота, ооо!
Девочки, всех с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет мир, благополучие, здоровье, успех и любовь!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ОляЭлектра, елочки у тебя чудесные и куколки тоже )
Вероника, торт офигенный!!! Красиво так задекорировала кремом ! Настоящая ёлка получилась ! Супер )
девочки всем спасибо, аж неловко, много меня сегодня тут в теме
семья просила просто шарлотку, очень просили что-то попроще. мою идею с ёлкой не представляли, просили не делать))))))))))
сначала я согласилась, ну думала, что согласилась, испекла им шарлотку. после я подумала, что идея будет за мной гоняться, пока не воплощу
испекла бисквит.
уложила, смазывая кремом (сметана+варенная сгущенка(не покупная, варю сама)+кофе+какао)
из коржей вырезала то круги, то складывала кусочками, как пинчер
было так изначально до украшения
пропиталось часа три, пока крем не застыл снаружи
украсила заварным белковым кремом (НЕ мокрым безе)
Востаннє редагував diveroni: 31.12.2014 о 21:23
мы едем в гости - там нет света
прикольно решили людям вырубить прямо перед НГ
да уж, я теперь рада, что не стали ждать 31, а купили 29, хоть дороговато (хотя если сравнивать с прошлым годом, то всего 25 грн разницы получилось).
ох-хо-хо)))
я не думала, что три года подряд довольно равнодушного к ёлке ребёнка так торкнет в этом годуон уже двести пятьдесят раз попросил включить-выключить гирлянду и звезду, сам лезет в розетки - это ж теперь не оставишь одного в комнате, постоянно трогает игрушки, для каждой уже придумал историю))) есть у нас металлические фонарики, на каждой стороне - зверик (зайка, слоник, котик), так Лёня сказал - это созвездия, созвездие слона, зайца и кота))))))))
я покажу, только позже. мы тут в бегах и в делах))
классные куклы! и игрушки ёлочные очень красивые!
о, у вас единственная искусственная ёлка-ель, которая мне нравится!
Вероника, ты монстр! Ничего себе, мастерство!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks