в расширеном режиме есть кнопочка "управление вложениями" во с помощью ее и вставляют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в расширеном режиме есть кнопочка "управление вложениями" во с помощью ее и вставляют
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Спасибо!!Нашла.
А какого веса фото допускается?
Яхотела показать "озеро-полянку" для Дракоши. Синевир в смысле.-дите вчера приволоклось с похода,красота там неописюемая
![]()
там дожен быть написан вес фото
dura lex, sed lex
красота..................эх......как хочется туда
dura lex, sed lex
Алё, пипл! Отчего за весь день никто не заглянул и животине поесть не дал?Он у меня батон чуть с руками не откусил! Вот любит Дракоша батончик свежий с молочком...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!!
как это никто не заглядывал, я заглядывала, кормила дракошку. молокчком и свежиньким батончиком
в гостинной прибрано-проветрено, кофеварка запущена, дракоша накормлен, цветы политы....
dura lex, sed lex
Zorro-a привет "скромный" ты наш
сегодня тортиков нет, сегодня есть салатики![]()
dura lex, sed lex
то что опасно, это точно
dura lex, sed lex
тортика не будет, однозначно...
dura lex, sed lex
Добрый день! Как делишки. Кто это у нас тут такой деловой, тортика требует, на кого это Дракошу спустить?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну, Дракоше можно было хотя бы пирожок слепить, а испёк бы он его себе сам. А так пришлось ему мышей в саду ловить. Правда, слопал 5 штук с заметным аппетитом.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks