Ну це вже вообще... Смахивает на КНДР
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну це вже вообще... Смахивает на КНДР
Veni Creator Spiritus!
http://slon.ru/russia/ne_nash_k_kont...-1201066.xhtml
Слово, которого сейчас нет в лексиконе российской пропаганды, – «блокада». То, что сейчас происходит в Крыму, проще простого описать на привычном языке программы «Время», что-нибудь вроде «российский Крым превратился в новый Ленинград, стойкость и мужество российских граждан оказывается сильнее цинизма и жестокости киевской хунты, которая решила обречь полуостров на смерть от голода и холода» – так об одесском пожаре говорили в мае, используя слово «Хатынь», и у телезрителя сжимались кулаки, и кто пассионарнее, те бросались искать (и находили, конечно) адреса вербовочных пунктов для добровольцев Новороссии, шли воевать, погибали.
Теперь все иначе. Единственная официальная фраза из Москвы по поводу блокады Крыма – Песков, которому «ничего не известно». Если Песков ничего не знает – расходимся. Российская аудитория послушна, и Пескову она верит. Что происходит в России? Новый год, и все.
Нет, не все. В эти предновогодние дни два миллиона россиян блокированы на холодном полуострове. Туда не ходят поезда, не пускают автомобили, регулярные перебои с электричеством вплоть до полного блэкаута, проблемы со связью и с поставками продовольствия, неработающие банки, есть риск проблем с водоснабжением. Говорили, что будет построен мост, но теперь ясно, что не будет и моста, да если бы и строили – когда бы он был готов, через пять лет, через десять? «Крым наш» – победительный лозунг этой весны звучал так часто, что успел превратиться в анекдот. «Крым наш» – теперь это звучит зловеще. Наш – и, значит, гуманитарная катастрофа, на грани которой он теперь балансирует, тоже наша, и ответственность за нее ляжет на Российскую Федерацию, которой, как теперь кажется, нет до этой катастрофы никакого дела. Россия умеет и любит бросать своих. Если Крым российский, то помощи ему ждать неоткуда.
... если навести на Крым камеру российского телевидения, можно увидеть полуостров в образе настоящего российского региона, хотя блокада Крыма Украиной и реакция российских властей на происходящее свидетельствуют, что Россией Крым так и не стал.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Туристический Крым спасут путешественники из Зимбабве, Индии и Китая
http://kerch.fm/2014/12/31/turistich...-i-kitaya.html
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
http://crime.in.ua/node/7892
https://www.youtube.com/watch?v=z4SqNqaRfWkВ Крыму вблизи границы с Херсонской областью в пограничном пункте пропуска «Чонгар» бразовалась огромная очередь из желающих пешком идти в Украину.
Об этом свидетельствует видео обнародованное в YouTube, а также сообщение пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.
«В последние дни некоторые интернет-издания распространяют непроверенную информацию о якобы закрытии пункта контроля «Чонгар». Государственная пограничная служба информирует, что все пункты контроля на административной границе с АР Крым, в том числе «Чонгар», работают в штатном режиме», - сообщили в Госпогранслужбе.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Только что созвонились с крымом. там моб. номер начинается на +7. 10 мин. за 1грн25 коп. Новогодние чудеса?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...
Востаннє редагував Lana172: 31.12.2014 о 20:46
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
форум Щелкино
Хуже всего держателям магазинчиков - российские законы, которые пишут далекие от жизни чиновники, очень осложнят им существование. Начать с того, что сейчас аншлаг в налоговых и прочих инстанциях. С 1 января не будет продаваться алкоголь - никто не получил соответствующую лицензию. К тому же в Москве точно, но, наверное, и везде в России не торгуют алкоголем во временных строениях и где площадь меньше чем какой-то минимум. Водочный подвальчик "Кристалл" вовсе закроется на некоторое время.В Украине им плохо жилось, вот сейчас заживут....По поводу этого налогового нытья,я его еще летом наслушался,а уж как возмущались по поводу кассовых аппаратов. Я немного разочаровался в людях,и понял что никто,ничего делать не хочет.Проблемы с налогами потому,что никто раньше вообще не заморачивался по этому поводу,схема простая-отнести куда надо деньги и забыть(тот же рынок).А теперь надо самим шевелиться. Ну спрашивал конкретных людей,у которых магазины,пансионаты,кафе- что не устраивает?Никто мне тогда ничего внятного даже сформулировать не смог.Был вагон времени,которое упустили,а сейчас крайнего ищут. Многие регионы РФ сейчас хотели бы такие льготы,и самое главное сами бы шевелились.
Хотелось бы видеть сколько прибрежных кафешек и баров откроется следующим летом...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
из твиттера
"Массандра–не первый крымский производитель, желающий часть производств. процесса перенести с полуострова в Украину.«Коктебель» уже перенес."
Это правда?
Та тышо!!!?
Этож 23 года так гнобили-гнобили, что выдворив Украину, теперь производсво туда выносить. Этож окончательно в юпи напиток превратят. А как же патриотизм? Скрепы? Восстановление былого имени и качества?
Что пить Ебурчанам в Крыму за 100 рублей 17 дней??
Тьху! Срамота!
Забухал токо шо с Симферополем. Старались острые темы обходить. Невестка ватница, а зять-хз. Вродь все понимает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks