| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказывается, с огурцами в городе напряженка
Почти все заготовки сделала) Осталось ногти накрасить))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вам конкурсы на вылет? или лайт вариант?
Мы играем в показуху, крокодила (я сама пишу на пумажках обьекты которые нужно показать, потом все поочереди достают и показывают). Еще любимый конкурс- "Шо це?". Я заготавливаю поднос с рюмочками и микро тарелочками на них что то, что нужно с закрытыми глазами определить на вкус. Победитель получает какой то приз-пряник, конфетку. Мафия это наше все! Еще в комнате где отмечаем я прячу подарочки для гостей, потом загадываю загадки подсказки, чтоб каждый по очереди нашел свое. На работе провожу лотерею- каждый приходит со своим подарочком, складывает мне в мешок. Я их нумерую, потом розыгрываем. Тематика подарков заранее оговаривается. ...Это был варианты лайт))))))))))
наряжать ёлку с четырёхлеткой - жжжесть, больше никогда!![]()
Укусю!
Жаждем подробностей! Твой изысканный вкус против "Мама, давай все!" потерпел поражение?
Димыч стащил все игрухи под елку, вышел курган с пол елки. Спрашиваю-ЗАЧЕМ?? - чтоб ддед Мороз видел, какие у меня есть игрушки и подарил то, чего у меня нет.Ну как по мне, то для 3х летки оч мудро![]()
а с 4-х леткой и 3-х леткой? Но в общем и целом нормальная получилась), хоть и разнопееееееестрая, не стильная совершено)))).Я сверху украшала бьющимися шарами, а они снизу пластиковыми.Как хотели и где хотели, я только иногда показывала пустое местечко.Елка большая, работы всем хватило.Может, конечно же, нужно было в этот момент прививать детям художественный вкус (а то вдруг вырастут без этого качества), но я не стала
.
Могу сфоткать и показать.
И я обажаю детские елки ) показывайте все )))
Я еще 2 дня назад все-все купила))), но вчера в АТБ видела тепличные, длинные, в инд. упаковке, много было)). Но сегодня прозрела с перемерзших огурцов по 35 грн. Аж черные лежат. И люди пытаются выбрать с возмущениями, что ж они такие все мерзлые? Сегодня я в магазинах не была, это к армянам в киоск за лимоном зашли.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks