Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 629 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Милые девочки,спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством))
    Самые лучшие подарки у Вас в животике и все же хочу пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и огромного женского счастья))

Буду прощаться в этой темке и ждать Вас всех в другой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ждушечки!! С наступающим Новым Годом вас!!!
    Пускай все болячки останутся в этом году , а в следующем будет только здоровье, благополучие, мир. И красивые , здоровые карапузики!!!)))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочки, доброе утро! С Наступающим всех Новым Годом! Желаю от души- здоровья, благополучия, счастья, тепла и спокойствия в семьях, мирного неба над головой! Пусть Дед Мороз исполнит все мечты и желания, и принесет самые долгожданные подарочки!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1420024298.065949.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1657362

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Милые девочки,спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством))
    Самые лучшие подарки у Вас в животике и все же хочу пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и огромного женского счастья))
    Буду прощаться в этой темке и ждать Вас всех в другой

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ждушечки!! С наступающим Новым Годом вас!!!
    Пускай все болячки останутся в этом году , а в следующем будет только здоровье, благополучие, мир. И красивые , здоровые карапузики!!!)))))))
    Девочки, и вас с наступающим!!!
    Лялькам и всем вашим домашним здоровья крепкого, чтобы масики радовали своими достижениями, а вам как новоиспеченным мамочкам - терпения, выдержки и крепких нервов, и конечно здоровья, чтоб побыстрее восстановились после родов и были бодрячком

Как вы решили вопрос с меню для себя на НГ?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! С Наступающим всех Новым Годом! Желаю от души- здоровья, благополучия, счастья, тепла и спокойствия в семьях, мирного неба над головой! Пусть Дед Мороз исполнит все мечты и желания, и принесет самые долгожданные подарочки!
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1420024298.065949.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1657362

С наступающим!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!!
    Я отварила уже стейки . Ну и немного картошки буду или кашу. Чай и печенье. Усе))))
    Свои домашним готовлю Шубу - добавляю еще листья нори, Оливье и Озорной цыпленок.
    Окорочка в духовке им ну и по мелочи- соления, колбаска, селедочка.... Наполеон мама принесет.
    Я тренирую силу воли!!)))) зато похудела сильно, хоть что то хорошее будет .
    С Новым годом! Все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, и вас с наступающим!!!
    Лялькам и всем вашим домашним здоровья крепкого, чтобы масики радовали своими достижениями, а вам как новоиспеченным мамочкам - терпения, выдержки и крепких нервов, и конечно здоровья, чтоб побыстрее восстановились после родов и были бодрячком

Как вы решили вопрос с меню для себя на НГ?

С наступающим!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!!!!
    Я отварила уже стейки . Ну и немного картошки буду или кашу. Чай и печенье. Усе))))
    Свои домашним готовлю Шубу - добавляю еще листья нори, Оливье и Озорной цыпленок.
    Окорочка в духовке им ну и по мелочи- соления, колбаска, селедочка.... Наполеон мама принесет.
    Я тренирую силу воли!!)))) зато похудела сильно, хоть что то хорошее будет .
    С Новым годом! Все будет хорошо!!!!
    Юль, это героизм готовить-вдыхать эти все запахи и самой не кушать, но еще хуже когда чего-то объешься и лялька с животиком мучается, так что держись! Зато весной уже будет легче, может и шашлычку чуток уже можно будет попробовать
    Я твоего Озорного цыпленка хочу на ДР себе приготовить, а то все салаты уже заезженные, такой еще не пробовала!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

у меня холодец,картошечка и курочка из духовки,печеночный тортик,половинка мандаринки и одна шоколадная канфетка))

Дописів
    2 349

Типово

Эх, жаль глинтвейнчика нам сейчас нельзя - пару глоточков, и простуду б как рукой сняло)))
    а почему нельзя? Тем более - пара глоточков!) Я вот планирую в новогоднюю ночб выпить шампанского) Не бутылку, конечно, но пару бокалов - почему бы и нет? Это когда кормить - тогда уже строго ни-ни, а пока можно немножко себе позволить, ИМХО.
    Это ж не каждый день такие праздники, в конце концов)

Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, благополучия и счастливых моментов!

Дописів
    4 184

Типово

У меня- картошечка, с мяском, холодец, салат из кальмаров, шуба, оливье- неольевье( вместо колбасы семга, вместо кислого огурца-свежий, и горошек мороженный, не из банки) , рулька запеченная в духовке, скумбрия(спасибо Натали), морковка корейская и наполеон))).
    Подарки тож упаковала
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1420028056.676116.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  92,1 КБ
ID:	1657387

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а почему нельзя? Тем более - пара глоточков!) Я вот планирую в новогоднюю ночб выпить шампанского) Не бутылку, конечно, но пару бокалов - почему бы и нет? Это когда кормить - тогда уже строго ни-ни, а пока можно немножко себе позволить, ИМХО.
    Это ж не каждый день такие праздники, в конце концов)

Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, благополучия и счастливых моментов!
    Я пару глоточков тоже бахну, но не а каких бокалах и речи не идет! (ну это мой случай, алкоголь может и схватки стимульнуть на поздних сроках, так что такое дело).

Ой, описали все разные вкусняхи на НГ - и как теперь до вечера досидеть

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Что млжно выпить что б к вечеру быть огурцом?
    Можно хилак и хофитол, первый снимет проблемы с желудком, а второй тошноту.

Дописів
    151

Типово

Девочки всем приветик!
    Принимайте в свои ряди в очередной раз! Хочу всех будущих и настоящих мамочек поздравить с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья,легких родов и семейного благополучия!!!! Все будет у нас хорошо!!! Удачи всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я пару глоточков тоже бахну, но не а каких бокалах и речи не идет! (ну это мой случай, алкоголь может и схватки стимульнуть на поздних сроках, так что такое дело).

Ой, описали все разные вкусняхи на НГ - и как теперь до вечера досидеть
    а на ранних сроках алкоголь может куда больше бед натворить, даже пара глоточков! Так что девочки, оно того не стоит!!!! Период беременности и кормления грудью отличный повод пожить здорОво

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Принимайте в свои ряди в очередной раз! Хочу всех будущих и настоящих мамочек поздравить с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья,легких родов и семейного благополучия!!!! Все будет у нас хорошо!!! Удачи всем!
    Велкам

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

У меня- картошечка, с мяском, холодец, салат из кальмаров, шуба, оливье- неольевье( вместо колбасы семга, вместо кислого огурца-свежий, и горошек мороженный, не из банки) , рулька запеченная в духовке, скумбрия(спасибо Натали), морковка корейская и наполеон))).
    Подарки тож упаковала
    класс подааааарочки!!!!! А я тож наполеон сделала вчера! Какие мы молодцы)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а на ранних сроках алкоголь может куда больше бед натворить, даже пара глоточков! Так что девочки, оно того не стоит!!!! Период беременности и кормления грудью отличный повод пожить здорОво
    Это да (хотя я еще когда не знала о Б и могла винца выпить, было лето и погодка способствовала)
    Дай рецепт Наполеона!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго денечка!!!!!!!
    Девульки-красотульки,всех вас поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!
    Пускай Новый год принесет только радость,улыбки,счастье,хорошее настроение,ну и конечно же денег побольше!!!!!!!!!!!
    Ой девочки,вы такие молодцы,готовите,убираете,а я вот лежу на диване и командую......мне аж стыдно перед своими....да и самой не очень комфортно,руки так и тянуться что то приготовить.....но боюсь я как то .......что бы не испортить всем праздник и не поехать в роддом встречать новый год

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Назва:  ImageUploadedByTapatalk1420028056.676116.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  92,1 КБ
ID:	1657387

ой как все вкусно...а у меня вот не будет скумбрии на НГ...... ЗАКОНЧИЛАСЬ ОНА.......

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!

Дописів
    3 026

Типово

привет,пузики!!!
    средовых девченок- с недельками!!
    а всем-всем : с наступающим 2015 Новым годом!!!
    здоровья, вам и вашим семьям, мира и согласия, в домах: уюта и тепла, исполнения всех желаний, всего вам теплого, волшебного, сказочного, неповторимого, радостного,веселого, умопомрачительного, незабываемого, невероятного!! всех благ, девченочки , мои дорогие!!!
    zocy- добро пожаловать!!!!! рассказывай о себе))) я-Вика, ждем мальчиков-спальчиков))
    Натали- тебе можно все!-так что командуй)))) ты ж любя отдыхай , тебе это сейчас важнее нежели у плиты стоять ))
    Танечка, Ruby_T- как твоя доця? очень надеюсь, что вес болезни вы оставляете в уходящем году!!!
    Танюша, Tatianochka-удачной дороги и хороших праздников!!
    Anel-ечка, Леночка Николаевна- девченки, мы вас любим и с новым годом!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 135 з 629 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті