| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, на нитки в два ряда. Ни одна не слетела.
А я машину откопала)))))))))))))))Уррра)) Теперь можно спать спокойно))
Юлечка, не терпится увидеть Вашу елку (я не очень докучаю со своими просьбами?Просто такой увлекательный рассказ, хочется продолжения, и про незнакомца, и про елочку, и про то, что чудеса под НГ случаются)
Юля, ждем ждем)))
Неня, отзовись?
Ну и я пофастаюсь![]()
![]()
![]()
Только не могу понять чего шкаф такой кривой получился![]()
Зато елка ровная)
Пока есть время напишу про сегодняшний диалог. Звонила девочка знакомая, поздравляла. Я ж на эмоциях рассказываю и про картину, и про подарок от незнакомой Дедки Морозки, и про елочку. В ответ слышу: странные они какие-то, а зачем им всё это было нужно?
Тут меня стопорнуло.... и я говорю: больные они наверно на голову и я вместе с ними....... Разговор был окончен.....
Вот обязательно вспомню в бой курантов о Вас, пусть побольше в нашей жизни будет таких "странных" и "больных" людей, которые умеют делать и делиться своей радостью!!!!!!!!!!!!!!!!! И обязательно получать положительные эмоции и сюрпризы в ответ.
ну вот есть такие женщины - профессионалки или роковые или стервы, я их одним определением и характеризую, "успешные" в плане количества мужчин и никогда не бывают одиноки, и всегда имеют их по полной, но они не простигосподи
А у вас такая территория перед забором - можно чемпионат по большому теннису летом проводить)))))
Спасибо, волшебная фея!!!
Спс!
А она тухдук-тухдук на электричке? или ночным?
Хорошо стоит - ровно! и в лучших традициях ДМ+Снегурочка![]()
девоньки, с наступающим)
Юля, такой романтИк, не надо никаких визиток и профессионалкой не надо становиться)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Отзываюсь) все успела, даже елку нарядить
ломай систему - воруй цыган
Странно что не на связи у нас вроде в электричках и интернет есть?
Или решила там поспать?)))
Тебе и профессионалкой не надо - у тебя своя фишка может быть - "Под собачку знакомится".
У меня знакомый таким образом себе кокера завел и все девочки сами его тормозили от ми-ми-какая собачка))) От него и услышала это способ под названием - Под собачку
Такие прикольные![]()
Фух
можно идти праздновать)
Ася очень любит кататься на машине. Я (когда была машина), садила её на переднее пассажирское и ночью мы рассекали по городу. Теперь, она как видит открытую дверь в автомобиле, норовит запрыгнуть. Ну...... были интересные моменты
Но отето Ваше "под собачку"
Неня, Шуршунчик, ёлочки прекрасны!!!!!!
Ой, девочки, такие вы хорошие)
Всех с наступающим!
Мира всем и исполнения желаний!
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks