в собесе сказали принести приказ с работы на декретный отпуск
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja , с зубиком!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
С зубом и выздоравливайте
Все, задавила кулинарным интеллектом![]()
Вау
Словила )))
И как?
С зубом, и с хорошей новостью про анализ
Кастрюлька коляска-санки - супер, я б от таких не отказалась, а то сегодня вышли...еле со двора выбрались, потом немного красоты и дальше опа... дворники то сделали дорожки... но правильно Аня сказала - на одного человека, худого!
Не поверишь, но у нас тоже будет корейка, только наверное в мятном соусе
Воть
http://www.carina-forum.com/carina/i...?topic=25451.0
только бедрышки беру и часто как начинку беру только травки и фисташки
Оооо, все там просто, это только названия страшные
гнжно люблю вот эти 2 рецепта
http://www.recepty.lv/gordon-ramsay-...eef-wellington
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4872...s-suhofruktami
Уррра,поздравляю.
Кастрюлька, коляска - санки просто супер
kowenja, Тимурку c зубиком! Хорошо, что у Витюши не подтвердился коклюш!
Кастрюлька, с приездом главы семейства!
А мы сегодня, с детьми, ездили на Д.Р. к сыну наших друзей. Капец, что в городе творится -сплошные пробкиПару раз застряли. В нас чуть не влетели.В общем "весело" сейчас передвигаться по городу!
Видела много "брошенных" машин!
Зато на обратном пути заехали-скупились.
А ещё у меня соседи приступили к празднованиям-орут весь вечер (только маты и слышно), что-то вшыряют!..И никак не угомонятся![]()
Всем доброй ночи!
Малышей с датками!!!
Юлечка, спасибо за хорошие слова!!!И тебе тоже всего хорошего, доброго и вкусного!!!
Надеюсь выберетесь из пробки (с детками это капец(((() или уже выбрались!!!
Лечи свою десенку и налегай на вкусняшки)))
Поздравляю с приобретением и возвращением папки с семью!!!
kowenja, Тимурчика c зубиком, хорошо пошли)))!
Хорошо, что у Вити не подтвердился коклюш, вернее отлично!
А мы вчера вызвали врача.Она нас послушала и сказала, что это на зубки и плюс наша "семейная" инфекция (муж голос потерял, вернее уже почти вернул), кашель, я тоже какая-то не здоровая(((
В итоге сегодня что-то типа расстройства, к ночи температура 38,5 (и вырвало)((( сбила температуру, сейчас спит, но так поганенько(((
В общем всем болеющим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все скорее выздоравливают!!!
Только что позвонила мама, моя племяшечка 1,2 годика в больничке - капают(((ротовирусная...
Она у нас в субботу была в гостях, чует моя .опа нехорошее((((
Девочки, я какая-то Баба Яга сейчас (( То ли депрессия послеродовая догнала, то ли накопилась усталость и мелкие неприятности, но впервые в жизни такое настроение перед НГ. Всегда так любила этот праздник, а сейчас как-то все равно. Ёлка стоит не наряженная, благо хоть подарки всем купила. И наряжать главное желания нет, хочется забиться куда-то в уголок и нареветься вдоволь, так даже этого сейчас позволить себе не могу. И еще больше расстраиваюсь, что сыну праздник порчу. Всегда ажиотаж создавала с подготовкой, а сейчас только сухо отвечаю через сколько дней праздник. Он так расстроился что уже завтра, а у нас ничего не готово. Сама себя не узнаю. Я не такая! вот сижу, а слезы сами катятся, кошмар. Народ уже поздравлять начинает, а мне отвечать совсем пока не хочется...
зато мы прививку сегодня сделали инфанрикс гекса
хоть и времени много, почитаю вас, может улучшиться настроение
Я и забыла что фотку размещала Никуськи
Спасибо! Эммасю с прошедшей троечкой!
спасибо!
Конечно спортсменка, еще из животика ))) В горы с мамой ходила и на все тренировки, соревнования )
ага, тетя такая
Спасибо! Всегда готов!
Спасибо, девочки!![]()
Девочки привет всем кто не спит...деткам не болеть..у нас света нет с 20.00 ((((
да там уже далеко не 2 )) В нашу возрастную категорию уже записаны 3 деток тренеров, племянница, крестница и несколько младших сестричек наших спортсменок. Так что команда полностью набрана
Кошеня, с зубиком!
Спасибочки )))
Надеюсь, что Аделинке Маризы уже значительно легче!!! @@@@@
Палестра, Nat_C, Sol'ka, деткам не болеть!
Настя, Акация, и здесь напишу - это не отчет, это шедевр!!!
smerika, не падай духом, так порой бывает, все пройдет - пройдет и это, главное дети здоровы, а праздники не всегда бывают фееричными и сын тебя будет любить вне зависимости от готовности к праздникам и твоего настроения. Просто поделиться с ним своими переживаниями, а он найдет для тебя нужные слова и поможет по-своему справиться с грустью.
Правильно боишься, температура + рвота + жидкий стул, очень похоже на ротавирус, уже сейчас начинай отпаивать часто дробно электролитом, минимум 200-300 мл за 6 часов, то есть до утра, 1 ст. ложка, 15-20 мл каждые 15 минут.
Lily of the valley, на окошках красота!
Jana_5, доченьке скорейшего выздоровления!
Юльк-шпульк, и Иришке не болеть! Да что же такое, сколько кнопочек заболевших((
потопала я спатки, завтра дочитаю, а то меня и так слишком много.
Аня, спасибо! Я вот пока читаю или чем-то занята, отвлекаюсь, а потом снова накатывает... и так уже несколько дней. Ну да ладно, пройдет
чтобы чуток сгладить негатив от меня, вот вам кнопа новогодняя ) я тут не так давно про покупку многомишек писала )
Востаннє редагував smerika: 31.12.2014 о 23:08
Та я ж в курсе. Я тогда этот врос очень плотно изучала. Мне не понравились Ваши отсутствием кармана и накладок в комплекте. Я своим очень довольна, а вот Счастливчику кажется не дюже удобно было в начале, но то ей после роскошного слинго-шарфа наверное.
Ну Слава Богу хорошие новости у Вас. С зубиком !
Я тоже одна из немногих в группе была кто сама все сдавала. И отлично кстати сдала, но экзамен это одно, а сесть за руль и выехать на дорогу для меня оказалось совсем другое.![]()
Джули-Джули, спасибо, я тоже очень рада знакомству. Хорошо что ты решила вопрос с зубом в этом году. Все заживет, теперь будет только лучше. Спокойно Вам добраться.
Кастрюлька, сестра, я так тебя понимаю. С возвращением Вашего папку. Я помню, что 3 числа он снова уедет, наш папка 2 числа с самого рання тоже на север-северный уедет. Зато мы с тобой с нашими маленькими защитниками остаемся и ничего нам не страшно.
Лили, ты рукодельница росписи по стеклу. Есть же энтузиазм!!!
А я сегодня целый день: отбивные, шуба и т. д. но вся в расстройствах. Двор наш никто не расчистил, а там такое, что даже джип не смог выехать, наша ляля уж и подавно. А это значит мы завтра можем никуда не уехать, а собирались к друзьям в Вольное. Такси туда не вызовешь - 50 км от города. Уповаю на волшебство какое-то, может ночью волшебный трактор все расчистит.
Смерика, клаааасс, так улыбнуло)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks