Олеся, оченб красивая елка! Украшения в одном цвете - моя несбыточная мечта1 Меня постоянно на цыганщину какую-то разноцветную тянет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олеся, оченб красивая елка! Украшения в одном цвете - моя несбыточная мечта1 Меня постоянно на цыганщину какую-то разноцветную тянет![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Люля, и твоя елочка хорошенькая . Молодец, что нахэндмэйдила )))
Холодец и я разлила, посуду перемыла , жду мужа с корпоратива )))
в караване, вот они http://cider.in.ua/royal-fruit/, у нас красненький (в описании он вишнёвый).
вот я ни разу и не пробовала из этих магазинов, чёта из советского прошлого всё думается, что их бодяжат)))
Укусю!
И мы Микулина всегда берем ... Вкусненькое , мягенькое
я такой алкаш прям ))) сама почти год не пью, включая день рожденья итп и така умная)))
нену на НГ я думаю бухну таки
Девочки, а расскажите подробнее про "Микулина", давно хочу найти вкусное пиво. Где его кроме "Моря пива " купить? А то возле меня нет поблизости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks