Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 484 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Королевишна, я правда не понимаю, зачем подписали контракт.
    так и я не понимаю,если бы знала,то сообщила бы, интересно на что обменялись ,угрожали/дали няшек/что-то неведомое..... не просто ж так его взяли и подписали
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Все эти разговоры о том,что Украине опять нахаляву перепало несколько утомляют
    Можно хоть кол в голову вбить,обьясняя,что хло выторговал для Крыма свет, в ответ куча дерьма про опять неблагодарные получили халявуууу , а мы тут страдальцы великиииие
    + хло получил деньгу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ПокаДышуНадеюсь Переглянути допис
    А за что им меня любить,как не за 100 руб в моём кармане? Я иллюзий не испытываю...) И это правильно.
    Турки вот -очень гостеприимный и доброжелательный народ,в основном,но ясен же перец,что и им какой-то гешефт на туристе надо сделать.
    В Анталии море получше-в смысле,для ныряния и снорклинга,ибо намного солёнее Чёрного и много прозрачнее.
    А то,что на берегу -рельеф похож,растительность крымская много лучше. Древностей и достопримечательностей в Турции конечно больше,но и рассеяны они по всей стране,а это сотни и тысячи км!Да и далеко не все древности турецкие имеют смотрибельный вид.Кмк,турки только лет 30-50 и занялись раскопками и реставрацией-и ТОЛЬКО потому,что увидели,что европейцы только за них деньги и платят,а не за мусульманские мечети на месте разрушеных греческих или византийских храмов.Это-кмк.
    Жить комфортнее всё же в своей языковой среде,в частности этот формат с кухней мне нравится.С турками напряжно в этом смысле.
    да и турчанки ни в какое сравнения с крымчанками не идут... че уже греха таить..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да и турчанки ни в какое сравнения с крымчанками не идут... че уже греха таить..
    Вы были в Измире?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Вы были в Измире?
    не не был, а шо там какие то особенные турчанки... хвоты давай, заценим.... пока у этого фсбешника талоны на инет не кончились.. .

Дописів
    3 545

Типово

Для кремлеботов, музыкальная пауза:

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Киса,вы меня умиляете...)) Я ни разу не сомневаюсь,что за каждый мешок электричества Крыму Россия накачает Украине 1,5,а то и два...Да ещё и уголь вам пошёл по цене "дешевле только украсть"...и в самый пиковый момент.
    Хороша война России против Украины! опять их спасаем,да ещё и гадости о себе выслушиваем! Некрасиво это...(
    Вам уже 100 раз говорили, не нужно нас спасать. Тем более так как вы это делаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

ресторан :
    -Спойте песню про Крым Мурата Насырова
    -Но у него нет песни про Крым!
    -Как это нет? "Но не летят туда сегодня самолеты и не ездят даже поезда"...
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    39 400

Типово

Вам уже 100 раз говорили, не нужно нас спасать. Тем более так как вы это делаете.
    це ж агітка. спасають та остров крим, а не нас)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Киса,вы меня умиляете...)) Я ни разу не сомневаюсь,что за каждый мешок электричества Крыму Россия накачает Украине 1,5,а то и два...Да ещё и уголь вам пошёл по цене "дешевле только украсть"...и в самый пиковый момент.
    Хороша война России против Украины! опять их спасаем,да ещё и гадости о себе выслушиваем! Некрасиво это...(
    А сколько вы своровали? Это ль не в счет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

крым вы уже спасли. спасайте луче сами себя.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Повлиять не можете, вот и утритесь.
    Эл энергию и уголь или спиZдим, или хрен заплатим.
    Ватники будут психовать и рвать патлы, ибо предопределено - страдать.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    крым вы уже спасли. спасайте луче сами себя.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1959440_280348278799018_6828083194140816356_a.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  10,6 КБ
ID:	1657210
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ну и ?... В этом году так и отдыхали - море - готовка - поход в магаз за продуктами. Лично мне все понра. Моим близким тоже. Условия для жизни были хорошие, цена проживания по моему кошельку - если кого то не устраивает такой сценарий, ездите олинклюзив, но это не значит, что вы олинклюзив отдохнёте в разы лучше чем я, к примеру. И такой сценарий не означает, что те кто ему следуют, чем то хуже тех, кто олинклюзив.

ЗЫ просто надоело уже это сравнение гвоздей с шайбами. Я почти каждый год так езжу, и ничего. Позитива очень много, поверьте.

Никакого. Лично для меня.
    Отдых - это отдых. когда не надо заниматься бытом, когда можно расслабиться полностью.
    А то, что вы называете отдыхом - это вывоз детей на море...

Хотя, как говорится, пусть и банально, - каждому свое..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

не не был, а шо там какие то особенные турчанки... хвоты давай, заценим.... пока у этого фсбешника талоны на инет не кончились.. .
    В Измире (на западе Турции) много красивых девушек. Они часто становятся мисс. Вообщем смотрите http://turkrainews.com.ua/v-turtsii-...ushek-stranyi/
    Мисс новоросии и некоторые мисс оссии нервно курят в сторонке ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не понял вспышки воплей по поводу моей реплики.
    1.Да,я люблю и умею готовить.И посколько во всех точках,где я побывал,во всех квартирах были кухни-то почему бы не приготовить то,что нравится мне самому?Да и не люблю я утром рано вскакивать и бежать незнамо куда,чтобы позавтракать.
    2.Пил хороший(временами даже прекрасный на мой вкус) портвейн из магазинов.Конечно,тм"Массандра" многое утратила за время хозяйничания Украины,попадается и фигня откровенная,но...везде дают пробовать и в конце концов начинаешь понимавть,что стОит брать,а что нет.Последний мускат из Алупки был просто прекрасен,жалел,что в запас с собой не взял,на Севастополь понадеялся,но там с вином уже много хуже.Да и не до вина там было.
    3.Юпи-это в Турции,вы перепутали.Я его и там не пил,а в Крыму-только чай.Это когда портвейн не пил...)
    4.Турция надоела с её инклюзивами...Да и давно в Крыму не был,решил съездить.Чего и вам советую.Там полно было с Украины,только в основном из Харькова почему-то попадались...)
    когда пьешь - закусывай..

И свои вопли, не выдавай за чужие))

Мне глубоко насрать, как ты там и где "отдыхать" изволишь, но мое глубокое мнение , что отых с готовкой - это гуано.
    как и шмурдяк за 100 ре..

про полно с Украины - ты мне еще посвисти.
    К твоему глубочайшему разочарованию - я крымчанин из Симфа, где моя родня и корни, мой кум с родней из Керчи (сейчас воюет в АТО). Срать я хотел на твои басни про "полно" украинцев и "отличный" портвейн из Масандры за 100 ре)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    когда пьешь - закусывай..

И свои вопли, не выдавай за чужие))

Мне глубоко насрать, как ты там и где "отдыхать" изволишь, но мое глубокое мнение , что отых с готовкой - это гуано.
    как и шмурдяк за 100 ре..

про полно с Украины - ты мне еще посвисти.
    К твоему глубочайшему разочарованию - я крымчанин из Симфа, где моя родня и корни, мой кум с родней из Керчи (сейчас воюет в АТО). Срать я хотел на твои басни про "полно" украинцев и "отличный" портвейн из Масандры за 100 ре)))
    ПокаПи..жуНадеюсь

Дописів
    39 400

Типово

Хороша агитка! на этих поставках ещё парочка миллиардеров на Украине появятся! кто купят в РФ по росс.цене,а на Украину привезут по европейской...
    А что Крым для РФ важнее ваших веерных дел-это истинная правда,кмк.Его спасает РФ в первую очередь.Не понимаю,что тут можно не понимать...
    тули звідси рятувати остров крим. тщатєльнєй рятуй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

вот и я про это! ОДНА-ничего,вроде...третья.Остальные...умолчу.
    А вот мужики-турки красивые,много таких.Я хоть не гейропейской ориентации,но просто отдаю должное.Особенно в Стамбуле.Такие благородные восточные лица,многие-абсолютно европейские,лица воинов или охотников...
    Это не весь Измир, это одна Web страница.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тули звідси рятувати остров крим. тщатєльнєй рятуй.

холонавт детектид

Сторінка 309 з 484 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті