| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну нет, первый шаг это важно и сложнее чем второй, третий и тд. т.е человек не решается делать то что ему хочется или объект не столь интересен. В обоих случаях фигня получается. Я обычно даю свой номер и в ответ не записываю, предупреждаю сразу, что я первая звонить не буду. В 99% звонят. Но я ж не часто даю номерок))
Ну что открывать подарок от Дедушки Мороза???????????
А вообще в таком случае лучше всего сделать типа визитки с одним только номером телефона и именем, допустим Юля и написать типа фантазерка или путешественница, вообщем какую-то завлекалочку и при случае раздавать.
То есть она пригодится и как вариант при таких событиях: увидели мужчину, а он с дамой и как бы неудобно (а может это сестра, коллега. бывшая - не угадаешь), а вы просто передали визитку незаметно и дальше ждете. Многие "профессионалки" кто в поиске так работают, не путать с древнейшей профессией. Причем так как это необычно вас точно без внимание не оставят, все диктуют номер, а у вас вот такая карточка именная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks