Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 527 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Девишник у Nenya

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Мне не хватает смелости писать первой. И вообще я считаю, что если мужчина заинтересовался тобой, то он будет действовать. И тогда уже конечно если он нравится, то нужно хватать за яйца и держать) )))))
    Если по закону природы, то в принципе правильно!
    Но время немного изменилось, сейчас иногда можно быть активной, а иногда даже нужно!
    Но конечно только по прошествии времени будет понятно правильны ли были действия.
    Можно выдержать паузу и прислать и поздравление и фото елки украшенной и вопрос.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне не хватает смелости писать первой. И вообще я считаю, что если мужчина заинтересовался тобой, то он будет действовать. И тогда уже конечно если он нравится, то нужно хватать за яйца и держать) )))))
    а вы вместо этого за йолку крепко взялись ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я тоже слышала про девочку, которая написала первой и умерла.
    Слушай, ну раз так все складывается хорошо, надо пользоваться моментом
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я тоже слышала про девочку, которая написала первой и умерла.
    Слушай, ну раз так все складывается хорошо, надо пользоваться моментом
    может он предполагал, что его пригласят йолку эээ монтировать ) а Юля йолку схватила - и домой бежать радостно )) как будто три года хлеба не ела
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    может он предполагал, что его пригласят йолку эээ монтировать ) а Юля йолку схватила - и домой бежать радостно )) как будто три года хлеба не ела
    Бггггг

Дописів
    16 923

Типово

Неня от красного боа отказалась и оно упало в ноги йолки)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Неня от красного боа отказалась и оно упало в ноги йолки)))
    ))) я б в нем, красных губах и голой спиной была бы как... даже не знаю как сказать)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну вообще-то он спешил за своей посылкой, в ней было что-то мегаважное для него)))))

Знаете, у меня пару лет назад тоже было знакомство с мужчиной в канун 8 марта, я в час ночи брела к дому из кафе, неся в руках коробку, которую забрала ещё днем, остановился мужчина и предложил подвезти, ну я ж типа не такая)))), а он ок, боитесь в машину, я вас проведу пешком. В коробке мне прислали венецианскую маску и вот не ней весь разговор и завязался. Он взял мой телефон, звонил.... Но в этот момент, я сдалась мужчине, который меня года 3 окучивал, и думала, ну как давать обещания другому, если я типа занята. И проворонила....... мож счастье, а мож и не такое уж и счастье............
    Что выйдет из сегодняшнего похода на НП за подарком..... поживем увидим Ну в конце концов иметь просто друга тоже замечательно, не рассматривать же его сейчас уже будущим мужем и отцом наших пятерых детей Или я снова не правильно думаю?))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну вообще-то он спешил за своей посылкой, в ней было что-то мегаважное для него)))))

Знаете, у меня пару лет назад тоже было знакомство с мужчиной в канун 8 марта, я в час ночи брела к дому из кафе, неся в руках коробку, которую забрала ещё днем, остановился мужчина и предложил подвезти, ну я ж типа не такая)))), а он ок, боитесь в машину, я вас проведу пешком. В коробке мне прислали венецианскую маску и вот не ней весь разговор и завязался. Он взял мой телефон, звонил.... Но в этот момент, я сдалась мужчине, который меня года 3 окучивал, и думала, ну как давать обещания другому, если я типа занята. И проворонила....... мож счастье, а мож и не такое уж и счастье............
    Что выйдет из сегодняшнего похода на НП за подарком..... поживем увидим Ну в конце концов иметь просто друга тоже замечательно, не рассматривать же его сейчас уже будущим мужем и отцом наших пятерых детей Или я снова не правильно думаю?))))))
    про мужа и детей речь не идет, но если он понравился, почему не сделать шаг?

Дописів
    16 923

Типово

Хоть и не люблю Розу Сябитову (такая баба горластая), но вот ее фраза не раз подтверждалась в жизни: "Мужчины приходят на очередь". Поэтому не всегда стоит быть правильной девочкой.

Дописів
    18 203

Типово

про мужа и детей речь не идет, но если он понравился, почему не сделать шаг?
    Неня, я не ты

Как Люсита писала, я уже в том возрасте, чтоб меня брали (не помню дословно), но вот такая я. Нужно мужчине показать, что нравится, но звонить, приглашать.... должен он. Естественно если мужчина мне нравится, то я не буду ходить с гордо поднятым носом мол давай добивайся меня. У меня четкое убеждение, что мужчина охотник, и ему нужно давать шанс на завоевание добычи, а иначе ему не интересно будет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Хоть и не люблю Розу Сябитову (такая баба горластая), но вот ее фраза не раз подтверждалась в жизни: "Мужчины приходят на очередь". Поэтому не всегда стоит быть правильной девочкой.
    интересно, если создать очередь из всяких левых, нормальные подтянутся?)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, я не ты

Как Люсита писала, я уже в том возрасте, чтоб меня брали (не помню дословно), но вот такая я. Нужно мужчине показать, что нравится, но звонить, приглашать.... должен он. Естественно если мужчина мне нравится, то я не буду ходить с гордо поднятым носом мол давай добивайся меня. У меня четкое убеждение, что мужчина охотник, и ему нужно давать шанс на завоевание добычи, а иначе ему не интересно будет.
    а я одна вижу противоречия?
    и сама не сделаю шаг, но и завоевывать меня не надо

Дописів
    16 923

Типово

Неня, я не ты

Опять же это классика, но если опросить дам, то наверняка ровно половина эту заповедь про охотника опровергнет.
    Все таки в какой-то момент (первый, второй) они были более активней. Единственное, может это сделано было так, что мужчина и не заметил как его крутят.

Дописів
    7 628

Типово

Юля, почитала, круть))) ждем продолжения! Ася красотка

хороший день седня, я порвала пух на полжо((( и выиграла 10грн в варусе))

Дописів
    3 831

Типово

Опять же это классика, но если опросить дам, то наверняка ровно половина эту заповедь про охотника опровергнет.
    Все таки в какой-то момент (первый, второй) они были более активней. Единственное, может это сделано было так, что мужчина и не заметил как его крутят.
    у женщины может сформироваться неуважение к мужчине с самого начала отношений...именно потому, что она крутит (лично такого опыта не имею,у меня только первым офиц. начальником можно было крутить)

Дописів
    16 923

Типово

интересно, если создать очередь из всяких левых, нормальные подтянутся?)
    Не знаю))), но вот многие замечают, что когда реально выходят замуж ил вот-вот освятится (со штампом) количество "желающих мужчин" вдруг откуда не возьмись становится намного больше и оказывается что и тот бы не против и другой. Хотя вариант замужняя любовница тоже очень удобен и очередь может возникнуть и из таких желающих.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    у женщины может сформироваться неуважение к мужчине с самого начала отношений...именно потому, что она крутит (лично такого опыта не имею,у меня только первым офиц. начальником можно было крутить)
    Это вы уж глубоко копаете, это уже когда отношения возникли там свиданки, встречи.
    А мы самый начальный этап обсуждаем чтобы на крючок поймать и правильно подсечь - чтобы не сорвался))), а дальше уже подход у всех свой))).

Дописів
    18 203

Типово

а я одна вижу противоречия?
    и сама не сделаю шаг, но и завоевывать меня не надо
    Где противоречия? Я малознакомому мужчине не буду писать первая и приглашать на кофе тоже не буду. Но если он будет мне писать\звонить и приглашать, то я не буду делать вид, что я мега занята и у меня куча дел - позвони мне завтра и я подумаю попить с тобой кофе или нет. Если уже завязываются отношения, то я сама звоню и пишу без проблем.

ДаДаДа!!!!!!!!!!!

У меня есть младший брат и я оччень хорошо знаю как всякие курицы умеют проклевать мозг Это пипец такими быть.

Сторінка 65 з 527 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті