| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, вероятно, не раз следила за интересующими меня законами. Вот ни разу "через несколько часов" не было выложено текста именно ЗАКОНА, не законопроекта (который, кстати, обычно есть заранее, если не форс-мажорное принятие типа нынешнего бюджета)
И кому какое дело, что лично Вы хотите. Я вот тоже много чего хочу. Но кого колышут мои желания в масштабах страны, ведь правда?
А мы с друзьями планировали на даче встретить НГ. Теперь с ужасом думаю, доедем ли мы по таким дорогам в Самаровский район(((
У меня тоже не складываются отношения с шампанским))). Был период, когда муж дорогой бренди себе покупал, так я пристрастилась))), последний год муж чето вообще от рук отбился, пить не хочет (только когда перемерзнет, рюмашку перцовки может накотить)))))), я и отстрастилась))). Попробовала перцовку. Хорошо, что очи назад в орбиты вставила. Вино пью).
Законопроект называется законопроектом до его опубликования. Опубликуют его, вот он на сайте ВР и превращается в закон.
И законопроект обязан быть в первоначальном виде на том же сайте ДО голосования. После: есть множество его (законопроекта) состояний. НО: они все должны находиться на сайте.
А ничего нет.
И закон о госбюждете на 2015 год уже назван журналистами "Чистый лист". И чего это?
Извините, Вы не юрист.
так. я поняла. моё понятие "недорогое" - как то расходится с флудильским
Багратиони, на минуточку, даже по акции 70 грн http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4188176991584/
странно еще , что никто не предложил асти мандоро итп))))
и пусть кто то о кризисе и "как всё плохо" тока попробует ))))
По-хорошему сейчас вообще нет ничего недорогого.
Мне Багратиони тоже нравится, я хотела его еще месяца полтора назад подешевле найти. Так и не нашла, тогда даже акций по 70 грн не было. Оно и к лучшему: убирала в кладовке и нашла залежи алкоголя, с трудом смогла вспомнить, что и откуда))). Оказалось очень в тему![]()
На работе пили советское Харьк.полусладкое, гэ полное -не советую
От него голова сразу почти болит- шмурдяк
Оно самое дешевое
Артемовское поприкольней
если у тебя 4 совладельца, то платить будет каждый из совладельцев, если его доля в квартире превышает 60 кв.м. Т.е. у тебя квартира 260кв.м. и 4 собственника в равных долях. у каждого по 65 кв.м., значит каждый платит за лишние 5 метров площади.
сайт ВР не является официальным печатным изданием.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks