Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 312 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так в той ссылке вообще не упоминается,, жилой или общей площади... ну, я не вижу почему-то....
    Вот:
    Принята новая модель налога на недвижимость. Он будет начисляться на жилую недвижимость только в отношении объектов, которые превышают 60 кв м квартиры и 120 кв м зданий.
    Почитала сама, засомневалась...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так в той ссылке вообще не упоминается,, жилой или общей площади... ну, я не вижу почему-то....
    Ну да, там написано "жилая недвижимость", что не равно "жилая площадь", т.к. дом или квартира "жилые" по определению
    Принята новая модель налога на недвижимость. Он будет начисляться на жилую недвижимость только в отношении объектов, которые превышают 60 кв м квартиры и 120 кв м зданий.

Размер налога на другое недвижимое имущество будут определять органы местного самоуправления по ставке 0-24 грн за метр. Промышленно- хозяйственные помещения, МАФы и рынки не будут облагаться налогом.
    Вот потому и надо ждать окончательную официальную редакцию документов, журналюги вечно шото как понапишут-понапутают. Ну их.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так как раз то и приняли. А вот что приняли -загадка. Мне непонятно, зачем это делается. И такого никогда еще не было. Законы, принятые ВР вывешивались на сайте в окончательной редакции через несколько часов(((
    Не все и не всегда. И уж точно не через "несколько часов". Минимум пару дней, чтобы документ из "проектов" стал "законом" (или чем там его принимали)
    Часто, когда принимают вот так пакетами много всего, на "раде" не сразу вывешивают окончательный документ. Обычно есть текст ПРОЕКТА документа сразу. Но ему верить нельзя окончательно, т.к. во время голосования вносят правки. Понятно, если правок мало, то их сразу вносят в принятый документ и вскоре вывешивают на сайте. Но тут ведь сложный случай. А плюс еще праздники, когда никто не будет ничего делать

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если б не муж - я б тебя с удовольствием поддержала - вообще не планировала - а в магазине началось - "давай сделаем-давай сделаем"

Девочки, чем отличается холодец от заливного ? Или это просто кто как называет? Или холодец - без желатина, а заливное с желатином?
    Да . Заливное с желатином, холодец=студень без жалатина , а только на вываренных хрящах застывает .

Кальмары люблю все, во всех видах, кроме крупных очень, белые и жесткие . Обожаю розовенькие и конечно же в жестяных банках -они мне самые вкусные ... Мясо криля тоже очень люблю . Ем в простых салатиках, но те, которые из банок могу просто так и съесть ) так же очень люблю мидии, рапаны, всякие улитки и устрицы . А так же креветки , раки, лангусты, омары и всякую морскую живность с гребешками, осьминогами, каракатицами и прочими гадами .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Та кнопкодавам даже самим не дали почитать проект бюджета окончательный)), смотрела вчера возмущения нардепов
    та да. Оказывается, закон о Госбюджете- секретный документ.

Дописів
    5 977

Типово

девочки, шампусик ( недорогой!))) кто какой брал?
    Я новосветское люблю . Но не знаю дорогое это или нет . На скидках в метро как-то затарилась по 70 грн .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не все и не всегда. И уж точно не через "несколько часов". Минимум пару дней, чтобы документ из "проектов" стал "законом" (или чем там его принимали)
    Часто, когда принимают вот так пакетами много всего, на "раде" не сразу вывешивают окончательный документ. Обычно есть текст ПРОЕКТА документа сразу. Но ему верить нельзя окончательно, т.к. во время голосования вносят правки. Понятно, если правок мало, то их сразу вносят в принятый документ и вскоре вывешивают на сайте. Но тут ведь сложный случай. А плюс еще праздники, когда никто не будет ничего делать
    и чего это я? хочу знать, как жить в сл. году. а мне не дают.
    Вы, вероятно, юрист и точно знаете, когда и что выкладывается на сайте ВР

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я новосветское люблю . Но не знаю дорогое это или нет . На скидках в метро как-то затарилась по 70 грн .
    ООооо, и мы уважаем это шампанское!
    Более бюджетный вариант - Багратиони или Артёмовское

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    ООооо, и мы уважаем это шампанское!
    Более бюджетный вариант - Багратиони или Артёмовское
    Да) и у нас так же приоритеты расставлены по шампусику)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Очень нравится шампанское Болград мускатное. В Варусе кажись по 55 грн было)

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да) и у нас так же приоритеты расставлены по шампусику)
    Качество рулит ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А моим нравится шампанское Bazaleti

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я взяла себе ФРАГАЛИНО, вместо шампанского.Чёто захотелось сладенько-шипученького.
    Только что закончила разливать заливное с языком. Таки да,добавляла желатин.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мы домик достроили !

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я взяла себе ФРАГАЛИНО, вместо шампанского.Чёто захотелось сладенько-шипученького.
    О, Фраголино тоже нежно люблю. Но мой желудок не хочет его вместе с разными овощами, фруктами или салатами))) Оно мне идет только с сыром. Такое оно фруктовое само по себе. Вкусно!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, почитала вас, получается я одна без холодца)) Зато с шубой и оливье)))
    Не только ты.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я покупаю кальмары в жестяных банках, уже готовые к употреблению, ваще не гурман я)
    Потом - резать соломкой, добавить яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, тертый сыр и майонез. И с мясом криля так тоже делаю, или и с тем , и с тем - очень мне нравится.
    Нямка,записала рецептик.
    В Сильпо целый отдел-стойка с ним,выбирай какое хочешь.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, Фраголино тоже нежно люблю. Но мой желудок не хочет его вместе с разными овощами, фруктами или салатами))) Оно мне идет только с сыром. Такое оно фруктовое само по себе. Вкусно!
    Сыра я накупила всякого,год КОЗЫ-будем ублажать. Согласна сладенькое,взяла для разогрева,потом полусладкое белое,французское (продавец в МИРЕ ВИН божился,шо понра!).Водочку не умею пить ,коняк тоже,хорошую текилу-поджала,виски чёто уже не прет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы домик достроили !
    Ну покажи же !!))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вот:

Почитала сама, засомневалась...
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну да, там написано "жилая недвижимость", что не равно "жилая площадь", т.к. дом или квартира "жилые" по определению

Вот потому и надо ждать окончательную официальную редакцию документов, журналюги вечно шото как понапишут-понапутают. Ну их.
    Спасибо, девочки))))
    А мне Фраголино ваще не понравилось. Компот клубничный))), и тот вкусней)))

Дописів
    5 977

Типово

Сыра я накупила всякого,год КОЗЫ-будем ублажать. Согласна сладенькое,взяла для разогрева,потом полусладкое белое,французское (продавец в МИРЕ ВИН божился,шо понра!).Водочку не умею пить ,коняк тоже,хорошую текилу-поджала,виски чёто уже не прет!
    А мы любим брют !)

Сторінка 127 з 312 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті