НУ ЖЕ!!! Бросайте айфоны и берите шины!
ЗЫ
Я почему то сочувствую этим людям. Наверное, вспомнились события годичной давности, когда овощ пытался разогнать наш майдан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ ЖЕ!!! Бросайте айфоны и берите шины!
ЗЫ
Я почему то сочувствую этим людям. Наверное, вспомнились события годичной давности, когда овощ пытался разогнать наш майдан.
да какие шины када вокруг ментовские машины
утета майдан... чуть не уснул
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
вот эта, она и утром была,только в косынке цветной
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28960863
в москве если подтянутся нерусские на майдан то хана будет
зря им путя сказал учить язык и историю![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну шо там, лебединое озеро уже танцуют?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Революция айфонов закончилась, майданеры уехали заряжать батарейки ))
Путь у всех один, только с различными несущественными вариациями. Рано или поздно, вотети московские майданеры перейдут от восторженного самоудовлетворения "Я вышел! Я что то сделал!" к осмыслению произошедшего "Я вышел, пофоткал задержание навального и поехал домой пить чай" )
Почитал комментарии россиян на ютубе, по поводу сегодняшнего "майдана" в Мацкве.
Это клиника. Пуйло там мозги выжег всерьёз и надолго
Не будет в РоSSии майдана. Подобных коментариев 90%
На России можно ставить крест, этих людей уже не спасти.
Пуйло скорее всего применил те же методы, которые применил Гитлер, зомбировав на убийства почти всё население Германии перед 2-ой мировой
стадо баранов вышло поблеять, а их руководство заграницей к новому году готовятся, водку жрать, а эти горло дерут. идиоты. ОМОН молодец! Навального на нары!! Белогондонников в Тундру лес валить!!
А нельзя им слегка постучать по яйцам ??? От всей Руси в подарок ?
В следующий раз пойду либерастам е6альники чистить на манежку
они у полицейских " тоталитарных" сразу прячутся. их надо в подворотнях лупить осле того как расходятся
Путин- президент мира! Молодец!
И правильно что разогнали. В РФ ещё революции не хватало, на процветание США. А этих "оппозиционеров" в камеру до окончание Новогодних праздников. Пусть доллары отрабатывают
Даёшь анал Анальному!!!!!! с годик на зоне, ему, судя по всему, понравится
В кукуев всех , гнать их нахер под жопу из Москвы
Зачем их вытесняют, пусть мёрзнут - срань господня
Всё, кино кончилось. Заплатит Госдеп $$$ ещё может устроят
Как разогнали пидарасов,,,
Никто не пришел на гейпарад?
не будьте так критичны к коментам россиян на ютубе особенно в прогнозах 90%, многие еще даже домой не успели доехать, а вот есть и такие близнецы оплаченные
![]()
Я бы хотел ошибаться, но в РоSSийский майдан я не верю. Путлер с мозгами ваты крепко поработал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks