Всем привет!
Сегодня я с обещанным фотоотчетом.
Старалась все сфоткать, вроде бы ничего не пропустила...
1. Подаруночки от Давы. Носки и штаны - это нечто!!! Из них просто не хочется вылазить! такие приятные к телу, тепленькие, мягенькие, еще и красота красивенная! В общем - восторг!!! Плюс к утеплению - вкусняшки (сигареты для бойцов - тоже вкусняшки ) и милые рукодельные сувениры - ангелочки. А в носках обнаружила еще сюрприз - открыточки с Новым годом. Это так мило и трогательно... столько заботы в этих посылках! Дава, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
2. В воскресенье утром ко мне приехал еще один Дед Мороз - Николай, привез ящики с мандаринами и печеньками, я была в шоке от объемов!.. Первое, что подумала - ура! теперь точно на всех хватит ))) Николай, вы просто волшебник, в который раз выручаете - спасибо большущее!!!
3. Перебрала мандаринки, добавила от Давы - получилось 4 полных ящика - йохоу!!!
4. Кофе купила на форуме, мед раньше Луиза презентовала )))
5. Суматра - снова от Николая. Коробка заводская, я ее не вскрывала, только предупреждение написала, а то наши гаубицы чуть зубов не лишились, когда холодными их ели... хотя предупреждала!
6. Влажные салфетки - подарок от kyskys, один ящик дополнила станочками.
7. Коробочки готовы!!!
8. Отправила замечательные открытки и подвеску - спасибо Ире, Вике и Тане из темки Скрапбукинг, что откликнулись на мою просьбу!
9. Согревайки - подарок от Лены ЯМИ. Ленусик, спасибо, дорогая!!! Там в кадр попал пакетик с лекарствами - панкреатин и пантенол от ожогов - спасибо Виленочке!
10. Сигареты - купила 15 блоков, без них никак...
11. Сальце - куплено и засолено ранее
12. Еще докупила вкусняшек к новогоднему столу и украшалок немного, чаек, лимоны.
13. В итоге поучилась вот такая кучка коробочек-пакетов плюс 4 ящика мандарин ))) Ах да, в черном пакете - сухие борщи от Кулинарной сотни.
14. Открытуля - творчество моего сына. Сказал - только делаю, как я хочу, не мешай! И подписывал сам
Такая вот посылка у нас с вами получилась - вкусная, полезная и наполненная любовью!...
Спасибо вам, мои дорогие, за помощь!!!
1.![]()
![]()
![]()
![]()
2.3.
4.
5.
6.
![]()
7.8.
9.