Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2574, показано з 1 по 20.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Сегодня я с обещанным фотоотчетом.
    Старалась все сфоткать, вроде бы ничего не пропустила...

1. Подаруночки от Давы. Носки и штаны - это нечто!!! Из них просто не хочется вылазить! такие приятные к телу, тепленькие, мягенькие, еще и красота красивенная! В общем - восторг!!! Плюс к утеплению - вкусняшки (сигареты для бойцов - тоже вкусняшки ) и милые рукодельные сувениры - ангелочки. А в носках обнаружила еще сюрприз - открыточки с Новым годом. Это так мило и трогательно... столько заботы в этих посылках! Дава, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
    2. В воскресенье утром ко мне приехал еще один Дед Мороз - Николай, привез ящики с мандаринами и печеньками, я была в шоке от объемов!.. Первое, что подумала - ура! теперь точно на всех хватит ))) Николай, вы просто волшебник, в который раз выручаете - спасибо большущее!!!
    3. Перебрала мандаринки, добавила от Давы - получилось 4 полных ящика - йохоу!!!
    4. Кофе купила на форуме, мед раньше Луиза презентовала )))
    5. Суматра - снова от Николая. Коробка заводская, я ее не вскрывала, только предупреждение написала, а то наши гаубицы чуть зубов не лишились, когда холодными их ели... хотя предупреждала!
    6. Влажные салфетки - подарок от kyskys, один ящик дополнила станочками.
    7. Коробочки готовы!!!
    8. Отправила замечательные открытки и подвеску - спасибо Ире, Вике и Тане из темки Скрапбукинг, что откликнулись на мою просьбу!
    9. Согревайки - подарок от Лены ЯМИ. Ленусик, спасибо, дорогая!!! Там в кадр попал пакетик с лекарствами - панкреатин и пантенол от ожогов - спасибо Виленочке!
    10. Сигареты - купила 15 блоков, без них никак...
    11. Сальце - куплено и засолено ранее
    12. Еще докупила вкусняшек к новогоднему столу и украшалок немного, чаек, лимоны.
    13. В итоге поучилась вот такая кучка коробочек-пакетов плюс 4 ящика мандарин ))) Ах да, в черном пакете - сухие борщи от Кулинарной сотни.
    14. Открытуля - творчество моего сына. Сказал - только делаю, как я хочу, не мешай! И подписывал сам

Такая вот посылка у нас с вами получилась - вкусная, полезная и наполненная любовью!...
    Спасибо вам, мои дорогие, за помощь!!!

1.
    2. 3. 4. 5. 6.
    7. 8. 9. 10.
    11. 12. 13.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті