| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Всем привет!
Наши ребята пока в части, орудий не хватает, а те, что есть - не готовы, 20 декабря их скорее всего не отправят.
Мне захотелось порадовать мальчиков домашней выпечкой, ведь многие с 26го ни разу не были дома. Лена ЯМИ меня в этой затее поддержала - СПАСИБО!!!, а позже присоединилась еще моя подружка Юля с пирожками и колбаской, это правда мы уже не фоткали. Сейчас ребята не воюют и в/часть не сравнить с АТО, но я думаю они заслужили хоть чуточку домашнего тепла и тут...
Спасибо Оле Забава за украшалки - я не присутствовала, в часть отвозили без меня, но распечатывали, разговаривая со мной по телефону, так что все восторженные комментарии услышала )))
Ну и фотосессия выпечкиНе подписанное сердце - в госпиталь, для нашего Героя Сережи и его двух соседей по палате. В прошлый вторник ему сделали операцию, уже все в порядке, на днях должны выписать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 18.12.2014 о 00:36
Ира! Какие классные пироги!!! Прикольное оформление!!! Конечно наши ребята ЗАСЛУЖИЛИ!!!!! Да, они сейчас не в АТО, но и не дома на пуховой перинке, казарма - есть казарма, и вы молодцы, что поддерживаете наших героев (и подкармливаете).
Очень красиво. молодцы!!!!!!!
Ира. напиши мне что-нибудьты ж знаешь. что я как обезьяна . и умная и красивая . в какую сторону рвануть не знаю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ир,отправила,проверь в 13:21.Порадуйте ребят к НГ,чем нибудь вкусненьким,спасибо им за всё,пусть все будут живы.Мира всем нам в Новом году.
Всем привет!
У нас новостей пока нет, дату отправки не озвучивают, ребята по-прежнему в части.
Позвонил наш механик, спрашивает - может кто-то дать во временное пользование UFO-обогреватель?
Крутят гайки - руки дубеют от железа. Если что - пишите или звоните 0985834017, будем благодарны!
Пока наши гаубицы тут, предлагаю организовать посылку для ребят реактивного дивизиона 93бригады. В его составе воюет очень скромный парень Сережа, до войны работал вместе с моим мужем. Сегодня он приехал таки в отпуск на несколько дней, времени на сборы немного - до субботы-воскресенья, любые вкусняшки, кофе и сигареты с фильтром приветствуются ))) знаю еще одну их хотелку - МАНДАРИНЫ!!! ну и какой Новый год без оливье - очень надеюсь, что выходные у меня будут нерабочими и смогу накромсать. Кто хочет присоединиться и передать что-то для наших воинов (съедобное и несъедобное) - будем рады!!!
Новый год совсем скоро... давайте порадуем тех, кто так далеко от родного дома!..
6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
телефон 098-583-40-17
Востаннє редагував IraIrina: 25.12.2014 о 08:58
Господа волонтеры!
Очень срочно!!!!
Пропадают билеты на елку в цирке (с подарком)!!!!
Завтра, 25 декабря, начало в 11.00
Заберите для детей своих подопечных! Или сходите со своими детьми!!!!
Жду всех завтра возле входа!!!!!
Билетов хватит на всех!
Оливье отменяется - выходные у меня рабочими оказались (((
В посылке планируется чай, кофе, конфеты, мандарины, сухие борщи, колбаска, сало, влажные салфетки, флисовые носки и сигареты.
Часть списка уже есть, часть докупить нужно.
Девочки и мальчики, присоединяйтесь!!! Пишите, звоните - всему рады, всем благодарны!!!
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 26.12.2014 о 23:02
Мандарины, флисовые носки, флисовые же штаны. Пошел шить.
P.S. Натянул на себя первые отшитые сегодня штаны... Я бы в них жил. Честно. Ира, если будет возможность - примерьте!
Востаннє редагував Daffa: 26.12.2014 о 23:47
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Востаннє редагував IraIrina: 27.12.2014 о 00:45
По списку:
Кофе - завтра после работы заеду куплю у нашей форумчанки
Чай - надо купить
Конфеты - есть 4кг Суматры от Николая, можно еще ))) там около 60 бойцов
Мандарины - Дава угостит, но помним про 60 человек. Кто знает - по чем на Байкальской?
Сухие борщи есть от Кулинарной сотни
Колбаска - есть 2 сертификата по 100грн от Наташи в сильпо, завтра зайду
Сало - поедет то, что я не солила гаубицам
Влажные салфетки - есть от kyskys 2 ящичка
Флисовые носки и даже штаны - снова Дава )))
Сигареты - завтра закажу, еще не знаю цен, поэтому не решила сколько
Востаннє редагував IraIrina: 27.12.2014 о 01:16
Может у кого-то есть небольшая искусственная елочка и Вам не жалко ее презентовать - тоже отправили бы.
И хотелось бы передать еще новогодней атрибутики - бенгальские огни, дождик, мишура и т.п.
Время на сборы - до обеда воскресенья.
Вспомнила - завтра надо уточнить по лекарствам. Когда звонила туда им - кашляли конкретно (((
Востаннє редагував IraIrina: 27.12.2014 о 01:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks