Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 312 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Застынет 100% .

У меня голяшка говяжья и курица на 1,5 кг и там же варила говядинку для оливьехи ... Должно застыть ... Если не застынет, я ему как иолка ))) задам ...
    если мой не застынет...я блин буду очень сильно зол))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Пчела Майя..вот рассказала про салат с кальмарами..теперь он у меня из головы не выходит....Вот где кальмаров завтра искать..В Айсберге бывают приличные??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Пчела Майя..вот рассказала про салат с кальмарами..теперь он у меня из головы не выходит....Вот где кальмаров завтра искать..В Айсберге бывают приличные??
    По-моему это вообще не проблема, они везде бывают.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В Айсберге у нас на массиве всегда есть мороженые кальмары. Но , может, ты ценитель?))) Сейчас дальневосточных кальмаров не сыскать, только аргентинские. Они по вкусу чуток отличаются. Но мне вот непринципиально, может, кому-то важно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а про вот это слышали: http://nvua.net/ukraine/-v-kabmine-s...ost-27279.html (про налог на недвижимость, в общем, если квартира больше 60 квадратов, то нужно платить дополнительный налог за "лишние" метры). Я подробностей найти не могу. Стандартные трешки обычно 64-70 квадратов. Неприкольно ваще получается .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В Айсберге у нас на массиве всегда есть мороженые кальмары. Но , может, ты ценитель?))) Сейчас дальневосточных кальмаров не сыскать, только аргентинские. Они по вкусу чуток отличаются. Но мне вот непринципиально, может, кому-то важно.
    завтра схожу - погляжу)) где эта Пчела взялась))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

завтра схожу - погляжу)) где эта Пчела взялась))
    А что за рецепт? Я пропустила.
    Я обычно делаю такой: кальмар+яйца отварные+свежий огурец+маринованный лук+ майонез. Он мне самый вкусный.
    Но, может, у Пчелы Майи тоже вкусный?)

Дописів
    29 041

Типово

Девушки, а про вот это слышали: http://nvua.net/ukraine/-v-kabmine-s...ost-27279.html (про налог на недвижимость, в общем, если квартира больше 60 квадратов, то нужно платить дополнительный налог за "лишние" метры). Я подробностей найти не могу. Стандартные трешки обычно 64-70 квадратов. Неприкольно ваще получается .
    подробностей нет никаких и ни о чем. Эти законодатели что-то попринимали с воскресенья, а на сайте ВР ничего нет. Такого еще никогда не было

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Там вроде за превышение только платить
    Еще не опубликовали бюджет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я на прошлый НГ такой с кальмаром готовила http://samvari.ru/vsesalati/salat-s-...o-recept.shtml вроде всем понравился)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    подробностей нет никаких и ни о чем. Эти законодатели что-то попринимали с воскресенья, а на сайте ВР ничего нет. Такого еще никогда не было
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Там вроде за превышение только платить
    Еще не опубликовали бюджет
    Мои родители в панике: где-то они услышали (где-то по тв сегодня утром), что вот за каждый лишний метр платить большие деньги (они мне даже сумму назвали))))). Я еще утром попыталась поискать, не нашла. Подумала, что к вечеру что-то появится в сети... А я или искать не могу, или таки никаких подробностей и правда нет.

Дописів
    29 041

Типово

Мои родители в панике: где-то они услышали (где-то по тв сегодня утром), что вот за каждый лишний метр платить большие деньги (они мне даже сумму назвали))))). Я еще утром попыталась поискать, не нашла. Подумала, что к вечеру что-то появится в сети... А я или искать не могу, или таки никаких подробностей и правда нет.
    Вы думаете, я шучу?(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я обычно делаю такой: кальмар+яйца отварные+свежий огурец+маринованный лук+ майонез. Он мне самый вкусный.
    У нее кальмары красная икра и еще что то надо в тему новый год сходить поглядеть))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на прошлый НГ такой с кальмаром готовила http://samvari.ru/vsesalati/salat-s-...o-recept.shtml вроде всем понравился)
    ой этот мне тоже очень нравится))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Тут почитайте http://www.epravda.com.ua/publicatio.../12/29/518971/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы думаете, я шучу?(((
    Я наоборот подтверждаю)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо)

Дописів
    3 169

Типово

Только сегодня? Мои уже неделю убиваются по этому поводу(. За метр получается 24 грн. При чём не понятно, за превышение, или со всей площади и как быть, если на большой площади живут несколько семей.

Девочки, почитала вас, получается я одна без холодца)) Зато с шубой и оливье)))

Дописів
    12 832

Типово

А я покупаю кальмары в жестяных банках, уже готовые к употреблению, ваще не гурман я)
    Потом - резать соломкой, добавить яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, тертый сыр и майонез. И с мясом криля так тоже делаю, или и с тем , и с тем - очень мне нравится.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Только сегодня? Мои уже неделю убиваются по этому поводу(. За метр получается 24 грн. При чём не понятно, за превышение, или со всей площади и как быть, если на большой площади живут несколько семей.
    24 - максимально возможная ставка. На усмотрение местных советов.
    Во всем этом, думаю, и сами депутаты толком не разобрались Остается только ждать окончательную редакцию принятых документов и потом уже вычитывать что к чему. Пока все эти статьи в новостях - просто разговоры. По приведенной ссылке так же прямо написано, что окончательный документ еще не сформирован. И принимали его с расчетом на "переголосование" после "работы над ошибками"... Так что ждем-с. Все равно на это все мы сейчас никак не повлияем.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

Девочки, почитала вас, получается я одна без холодца)) Зато с шубой и оливье)))
    не одна))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 125 з 312 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті