| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Израиле тоже трудно честно заработать на квартиру, но здесь процветает раздолбайство и склонность к компромиссам. Здесь понимают, что если закрыть глаза на маленькое нарушение закона, то это позволит предотвратить более серьёзное нарушение. Потому и проституция в Израиле хоть и запрещена, но не пресекается. Зато изнасилований меньше. Потому и закрывают глаза на зарплату наличными судимых пацанов, которые вышибалами работают, потому что на более приличную работу не берут, не толкая их на "большую дорогу".
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
О внегласном рейтинге возможностей который можно наблюдать по внешнеполитическим действиям.
Оцениваю и считаю я, как один из представителей, живущих в наше время.
Попросту: если Америка бомбит Ирак - я знаю, что её не то, что не остановят, а даже поддержат.
Если Россия фигачит Грузию - её осудят, не поддержат, но не остановят.
Если Украина (такое конечно же невозможно, рейтинг есть рейтинг - его все знают) нападёт на Польшу - Украину порвут вклочья.
Если Газа нападёт на завоевателей - с целью отвоевать свою историческую землю - её порвут при поддержке...
ну и т.д.
На цены на жильё в Днепропетровске это не влияет![]()
zumer.com.ua
По разному всё. Можно взять за 1000 долларов за метр в Ганей Авиве, вроде спального района, 15 минут на поезде от Тель Авива, проезд 2 евро. Можно взять в самом Тель Авиве в 2.5 раза дороже, но почти вся работа в Тель Авиве. Можно на юге или севере взять совсем дёшево, но там работы нет.
фих его знает. Но на жилье всегда были ниже наших депозитов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
может не в тему скажу, но прочитал сегодня сначала загоовок темы, первые сообщения, а поо муже глянул на дату. а дата год назад. тогда кричали что цены обрушились, сейчс то же самое говорят, вот вот понизятся,а они не не снижаются..... а только вверху идут.
вобщем кому то интересно что д люди сливали лишние квартиры...
Общался с несколькими реалторами и знакомым из строительной фирмы. За лето практически не было продаж. Отправляют некоторых сотрудников в отпуск за свой счет.
Ждут и возлагают надежды на осень.
Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.
Так уже вот осень!
Купите квартиру!!!!
Еще только начало осени![]()
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
....
Востаннє редагував Jenny: 01.09.2008 о 11:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks