| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,саперная лопатка-это полная хня, со всей ответственностью заявляю. Не откопала я машину, завтра будем трактором вытягивать. Сегодня тракторист пьян и хочет за услуги 800 гривен)))
Хотела показать фото своего двора-мобильный тырнет не тянет, а нормального со вчерашнего дня нет. Всех вижу, всех читаю, спасибо))))
Полина, мне же теперь и такса такая нужна))) Малая поехала в Чехию, может, еще чего интересного привезет. Помешалась я на этих стеклянных штучках)))
Девочки, а у вас нет боязни показаться какой-то конченой сукой?
ломай систему - воруй цыган
по жизни такая!))))
Там классные гранатовые эксклюзивные украшения, авторские, у нас таких нет и в помине или стоят нереально дорого, может что-то из такого лучше?
Собачек дешевле чем за 30 долларов нигде не нахожу и только оттюда, а вот бутылочку анологичную вашей надыбала в одном месте в Украине http://www.posudograd.com.ua/product...n+&mode=search
а обычной снеговой лопаты нет? мою пузотерку вчера вечером так удалось до двора допинать - впереди снег лопатой откинуть, потом назад сдать и с разбега проехать сколько получится. потом снова впереди участок лопатой расчистить.
или если соседи нормальные, можно попросить помочь вытолкать. 5-6 мужчин вполне седанчик могут вытащить вместо трактора![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жабкино видео улыбнуло)))
спасибо!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks