повесила гирлянду на ёлку - сижу третий час любуюсь
на этом запас работоспособности закончился, а ещё ж игрушки вешать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходила я в варус и около него
ничо прям такого не куплено - куча денех потрачено, шото варится, готовится...
еще не решили идем в гости или дома
( несбыточна мечта- НГ сама, под одеялом с бутылкой вкусного алкоголя и пироженками)
кроме обычных оливье, крабов, кальмаров мне хочется какого то салатика из редьки...муж хочет какой нибудь салат из вымени
чот ща буду придумывать
ааа
у меня ж эпопея с балконами продолжается
понятно что никто с утра не приехал доделывать балкон и приедут или нет - не добьешься
стоят окна посреди зала - в квартире бардак - ёлка не наряжена
я тоже не знаю , муж сказал хочет - ну пусть делает
я вообще в готовке мало участия принимаю - моё дело больше "а посмотри в интернете , сколько туда то того то добавить надо"
как я понимаю, будет что то такое http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43866...I-po-svetinski
У нас на Фетивальном - развитая странаНаш дворник, дай Бог ему здоровья!, до сих пор трудится! Еще и какая-то редиска в квадрате снова что-то скинула в мусоропровод, так он его пробить пытается. Другой бы уже плюнул и ушел. А этот и кирпичики кидает и палкой стучит. Он у нас золотой! Дворник, в смысле)))
подскажите пожалуйста, мама заитересовалась мыловарением, хочет в домашних условиях его изготавливать. ранее попадались темы , где продавали основы для изготовления мыла, формы, сейчас не могу найти, может кто знает , чтобы успеть завтра купить ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks