Наташ, поздно увидела сообщение о раздаче
может завтра в течении дня в центре можно будет забрать ?
набери меня пожалуйста, тел. 0974341639 Лена![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, поздно увидела сообщение о раздаче
может завтра в течении дня в центре можно будет забрать ?
набери меня пожалуйста, тел. 0974341639 Лена![]()
Наташа,привет, есть фото деми туфлей мужских и их цену?Может завтра поскочим,заберём, если ты будешь в центре
Чуть позже всем отпишусь, спасибо за раздачу - кто пришел, особенно в виду текущей погоды) И до встречи в Новом году (о раздачах после праздников буду сообщать в темке и в ЛС)
Наташа, мне в ЛС не было сообщения по поводу раздачи Лювет и в теме не уследила. Или мне не нужно было приходить?
Спасибо за дутики!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Только добралась домой с раздачи...
Диор? Если еще подвезут - то только в следующий заказ.
Привет, фото скину, а вот подъехать только после праздников.
Добрый, есть, только уточните размер и теперь уже встретимся после НГ, я и так с раздачи добиралась 6 часов.
Уже писала - это была последняя раздача в этом году, после праздников)
Добрый, заняты, могу записать на резерв, если подходит.
Ричи сейчас нету, угги и Аляска - смотря какая, но уже после НГ.
Были.
Есть балетки-лодочки, но примерка будет уже после НГ.
Добрый, красные могу записать.
Спасибо за покупку!
Не приходили...
Здравствуйте, были, спасибо.
Был.
Они там заняты, могу записать на резерв - если что вы будете на очереди, идет?
Наташа, спасибо за клатч - он супер! Я довольная как слон, уже сегодня его выгуляла на работу![]()
Здравствуйте, есть ли в наличии Сапожки на цигейке "Sport Age" 38 размер, или какие-либо другие дутики 38, и есть ли какая-либо модель 35 размер
Да, если бы была раздача 31.12, то Новый год пришел бы к тебе в пути
Наташа, спасибо за все, все понравилось. Только в чехлах на телефон ни на одном нет шнурка (на фото есть), они не могли где-то у тебя выпасть...или это "коробки" перед Новым годом заработались и не положили?
С наступающим Новым годом!!! С настоящими снегом и морозами!!!
Лена, да вообще еле добаралась (пешком шла от центра до островского, потом на автовокзал а в итоге уехала в последней електричке))) Но уже все ок - дома) Лен, на счет шнурков, гляну - могли конечно и заработаться, но это уже гляну после праздников) Хорошего Нового года, и самых приятных эмоций!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks