Здравствуйте! Постараюсь приехать завтра на раздачу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый вечер! Завтра мой заказ по лювет и хозсклад заберет ираз и напоминаю чтоб в мой заказ положили заказ по лювет Tanya_M
спасибо
Доброе утро! Рада, что нашла Вашу темку и уже подписалась, много интересного у Вас. Скажите вы еще будете собирать ростовку на "натуральные замшевые мокасины"? Если да, я хотела бы заказать 40 малина или коралл. Спасибо
Доброе утро, сегодня буду в центре 14.30-18.30.
Добрый, ок, до встречи!
До встречи!
Добрый, ок.
Здравствуйте, 14.30-18.30 я буду в центре.
Ок.
И вам можно сегодня 14.30-18.30, адрес - площадь Ленина 1, 2й єтаж и направо, кабинет 234.
Привет Лена, ок.
Здравствуйте, можно, подходите, сегодня буду в центре 14.30-18.30.
Привет, до встречи!
Ок!
Ок, до встречи.
Да, если вы уже не в городе и забрать некак то да, а вообще конечно было бы хорошо забрать заказ.
Добрый, ок.
Ок!
Ок!
Лена, к сожалению - коралл в больших размерах весь роздан (до 38го), а малиновые розданы уже все размеры. Лена, оставляйте 40ку зеленых - если понравились тем более, одни сносите будут другие, за 135 грн это шикарный вариант, ну а вдруг к сезону передумаете - всегда есть кому предложить.
Здравствуйте,ок, угги, увы.
Привет, ок.
Ок, записала:
ЕСТЬ НА СКЛАДЕ, ВЫКУПАТЬ БУДЕМ ПОСЛЕ НГ Распродажа на складе, эспадрильи беж и красные 129 грн![]()
36-anya1992 беж
36-Anуutochka29 красные
37-кукляшка красные И беж
37-svetl@nochk@ красные
38-Ol4a беж
38-Татушка красн
38-Liza2801 беж
38-Ksusha02 беж
39-Танюше4ка беж
39-lalaa красные
39-Polina* беж
39-Anуutochka29 красные
39-fhfvfn беж
40-Аллочка-фиалочка беж
40-Юляха111 красн/беж
41-М_Елена красн
41-Ольчик_ беж
С 14.30 до 18.30 я буду в центре.
Ок!
Ок!
Добрый, ну ок, отдам.
Здравствуйте, ок.
Добрый, хорошо.
Доброе, сейчас уже склады не работают, увы, но, после НГ числа с 5го можно уточнять наличие.
Ок, приеду в центр, постараюсь не забыть)
Добрый, хорошо, отдам все Ире.
Ок)
Ок. Постарайтесь у вас много позиций в заказе.
Здравствуйте. Я подойду сегодня часам к шести.
Наташа, привет.
есть в наличии туфельки лодочки на 25-25,см ножка узкие
![]()
Наташ, привет, а подскажи, есть в наличии дутики Аляска, Риччи и угги I love U, 38 размер, подруга хочет заскочить примерить?
Наташа, добрый вечер! Поставьте , плиз, на эспадрильи беж. на ножку 24,5см. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks