а я поехала на работу, потому что все равно надо в магазин. так бы специально в магазин я фиг вышла
доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я поехала на работу, потому что все равно надо в магазин. так бы специально в магазин я фиг вышла
доброе утро![]()
кто здесь?(с)
Пойду что ли какие веточки прикуплю. Ёлку не осилю, но в доме ж должно пахнуть НГ.
Свернул с расчищенного проспекта к себе во двор к офису, а там такая одинокая плохо пробитая колея, уходящая вдаль. Чухаю брюхом по ней, а в голове мысль: "А зачем я это делаю?")
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хочу ещё снега, чтоб красиво падал.
Datex Lab
я не против снега
но где-нибудь в Европе или хотя бы в Москве
там коммунальщики работу свою выполняют!!!!!! даже дворы расчищены
как только у нас будет порядок на дорогах, я буду как дебильчик прыгать от радости и вопить "снежууууууууууууля"
а по этой дороге херачить на работу вообще не радостно
Имхо, в этом году на коммунальщиков грех жаловаться: основные дороги все почищены. Дворы - дело второстепенное.
Datex Lab
Datex Lab
Я седня в лыжной шапке вырвиглаз пришла. Зато тепло)
ломай систему - воруй цыган
А ведь отэто все таять будет
На Победе все 4 полосы в центр вообще не расчищены- все едут по 3 м полосам встречки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks