Девочки, не знаю кому в личку написать, Даше или Ксюше, я только что через терминал на карточку Дашину сбросила 120 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю кому в личку написать, Даше или Ксюше, я только что через терминал на карточку Дашину сбросила 120 грн.
Востаннє редагував Юлля: 30.12.2014 о 12:35
еще +1
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
приветдевчульки!!
вторничных пузиков- с недельками!!
а всем здоровья и хорошего настроения!!
Танюш, доце твоей-здоровья!! ну надо ж так ребенок заболел(((
кто на узи собрался- и если туда добрался- хорошего узи!!
девочки, кому платить буду: Лена и Даша- я выйду на перерыв и оплачу- потому отпишусь.
а нам вчера пришла коляска..муж сегодня (если получится конечно) заберет..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки!!! Кто ждет двойнят и не купил еще кроватки, вдруг кому-то надо: продают 2 белые кроватки Соня Верес по 800 грн у нас в Днепре http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#51473400d4![]()
Всем доброго утречка !!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Кому положено с неделькой!!!
Даша оплатила за памперсы 222грн в 11.33 Приват 24.
Сегодня пришла в жк на узи,а узистка не приехала из-за непогоды на работу. Зашла к своему Г померила меня взвесилась сказала, что малая лежит головой вниз.
Даш, оплатила, 220 в 11.59 Приват терминал
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девули, кто оплачивает памы: сообщения об оплате дублируйте в ЛС Даше (darochka) - ей так будет удобнее отследить оплату.
Eireen, поздравляю с отправкой. надеюсь снег почистят немножко и вы свою кроватку заберете спокойно и без риска для жизни)))
как прекрасно, что уже доехала. Пусть все будет хорошо и она тебе понравится вживую больше, чем на фото
Поздравляю с головным предлежанием!))
а я сегодня не поехала к своей Г. Поеду завтра, наверное.
А еще у меня горе - вчера муж привез защиту для кроватки с балдахином и держателем балдахина. Пока в метель занесли в дом. в доме света нет, теперь смотрю, а кронштейна для прикручивания держателя к кроватке нет и в доме и в машине не нашла. наверное в снег вывалился вчера. теперь и не найдем(((((. А он был, муж говорит, что видел его.
Так мы разгр****и свою машину все сообща))) Теперь может доедем до работы.
С переворотом вас) девочка готова и приняла позицию))))
Я сегодня анализы сдавать тоже не пошла-муж не пустид, уже или завтра или 2ого с утра, а на 11часов мне к Г-буду просить чтоб сделали к этому времени и результаты занесли врачу....
нам пока не отправили-обещают сегодня только-если доберутся до склада, они как раз на юге-их там сильно заснежило-как нас. Зато Житомир-ни снежинки)))) только что делала заказ-девочка говорит-у нас снега нет, и отправит в течении часа мамин подарок-нашла костюмчик домашний нашего производства-оч хорошенький! надеюсь вживую будет тоже красивый)
Ксюш, не волнуйся, может растает и найдете, ну или на рынке найдете эту приблуду и муж все сделает в лучшем виде!
Дарочка, ты там сильно не напрягайся, у вас такой помощник есть-носом роет))))))))) я сначала не поняла где хвост, а где мордаха![]()
Та не переживай так. Снег растает и найдете! А даже если и нет, то и не нужен вовсе балдахин. Мне вот подарили к кроватке его в комплекте без держателя, отдельно держатель стоит 50 грн видела сегодня, но я не думаю что оно мне надо, так тканюшка красивая, прикрою ею кроватку сверху от пыли пока из роддома не приедем, а потом уберу его подальше.
Красавец-пес!!! Класс, наш тоже сегодня весь в комках снега пришел домой с прогулки
Как хорошо, что подарочек для мамы вовремя придет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks