2 платежа зашли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 платежа зашли.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я ж делаю только белую... леньки было ее окрашивать))) вообще она не очень долго хранится - подсыхает и становится более вязкой. Я б заколотила всю, а потом бы частями окрашивала...
Всем доброе утро! На улицу страшно выходить, так все замело
Вторничковые - с недельками!!! И всем хорошего предпраздничного настроения!!!
Всем доброе, предпразничное утро!Oksana_lutsk с неделькой.
Честно пыталась перечитать все что написали за выходные. Пока осилила только до 109 стр.
Я пока на работе еще. Тут так пусто, так и хочется крикнуть: "Люди!..."))). Но мне до обеда точно тут сидеть. Должны были сегодня с коллегами идти в боулинг, но из-за погоды все отменилось. Так что я опять без корпоратива.
А так все замечатьльно. Сегодня буду готовиться к НГ начинать, а то завтра уже гости прийдут, а у нас даже ёлки нет
Ушла читать оставшиесь 18 стр.![]()
Девоньки, всем доброе утречко!
Воскресные Eireen, KissA1210 - с недельками!
У нас сегодня снова не ночка, а адский ад - темпы нету, но начался кашель у малой сильный, причем сухой ( а у меня опыта лечения сухого кашля - вообще 0, не было его у нас никогда), давала боржоми с молоком, пшикала тантумом.
darochka, Даша, сбросила денежку 219.55 через Приват 24 в 9:21
Сегодня вторникДевоньки, всем доброе утречко!
Воскресные Eireen, KissA1210 - с недельками!
У нас сегодня снова не ночка, а адский ад - темпы нету, но начался кашель у малой сильный, причем сухой ( а у меня опыта лечения сухого кашля - вообще 0, не было его у нас никогда), давала боржоми с молоком, пшикала тантумом.
darochka, Даша, сбросила денежку 219.55 через Приват 24 в 9:21
Выздоравливайте! Может педиатру позвонить?
Установила тапаталк. Пытаюсь разобраться с ним. Как переходить со страницы на страницу?
Доброе утро всем! Инга, да, я сразу делю на количество желаемых цветов. Не поровну, а так, какого-то больше, какого-то меньше. Для обводки сразу использую густую, а уже потом немного разбавляю водой и заполняю. Хранится может недолго- сохнет. Нужно сверху мокрой салфеткой накрывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша сейчас продублирует в личку номер карты
Привет, девчулечки! ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, с неделькой вас!
Девочки, вчера был ад - муж несколько часов ехал с 12-го квартала домой в Подгородное и в результате плотно застрял на вьезде и машина заглохла полностью. Пришлось мне организовывать спасательную операцию. Хорошо, что сосед на газели как раз ехал мимо, когда я ему позвонила. Потом разгл****и двор, чтоб машина могла вьехать - снега по колено почти и непрекращающаяся метель. Ну и конечно же - у нас отключили свет)))). Т.Е. все это еще и в темноте, подсвечивая себе садящимися мобильниками. От всех переживаний (почему-то за мужа очень испугалась, он потом смеялся надо мной) у меня дико разболелась голова. И начался прям настоящий приступ. Короче мама вкатила мне укол с димедролом, ибо никакая скорая бы к нам сюда не приехала и я вырубилась.
Теперь по теме: личку почистила. Даша давала уже здесь свой номер карты, сейчас она его спрячет я продолжу рассылать по личкам.
Девочки, перечисляем +1% (на обнал)
Поздравляю! имя очень красивое, мне всегда нравилось.
там все очень просто, потыцкай!)))
Уже. Теперь расскажите как тут цытировать?
Дарочка, перевела 520грн, за обналичку не видела сообщения-тогда при встрече отдам.
Маша, а где ты живешь? Я за стоянкой на вакуленчука)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
позвонила на интайм, карточки не принимают - только наличку, раотают завтра до 17-00, так что если все сложится удачно то завтра заберу. Или если буду сдавать объект/ не будет проезда из-за снега то числа 2го заберу. это уже завтра отпишусь когда и что получается.
Так обидно за вас, что никак вы не поборите эту простуду... Так хочется, чтобы вы на праздники здоровенькие уже были и радовались моменту...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@!!!
Ксюшенька, сегодня уже вторник! Ты совсем замоталась со всем этим, да? Ты хоть спишь по ночам?
Ужас! Я тоже вчера ехала домой, сама так удачно села на маршрутку, долго ехала, но в тепле и сидя, а муж в тупике прождал полчаса и ехал потом стоя на последней ступеньке и ооочень долго, я дома все испереживалась как он там.
Вчера видимо повезло вечером, только тем кто уже дома был. Как ты себя сегодня чувствуешь?
От, блин, я уже перевела без этого процента... Значит с меня еще 8,20 грн. Даша, можно будет наличкой отдать при встрече?
Я ближе к Кирова по отношению к стоянке и на другой от нее стороне![]()
Уже пришло 6 платежей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks