Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 629 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да - да, приходила, тоже ничего нового не узнали, темпы (ттт) нету, горло красное - сказали полоскать - пшикать, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было эти дни. К НГ надеюсь, что будем огурцом)
    да после того что было уже 37.5 и все остальное ерунда, все равно хорошо что врач проведала, теперь спокойненько доздоровеете И хорошо что готовить тебе не надо, я пару часов на кухне постою и живот сразу дает о себе знать, начинаются прелести последних месяцев Б....хотя он у меня высоко сидит еще, возможно даже не головой вниз, завтра на узи иду, поглядим....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что-то перед УЗИ совсем не спится... Еще волнуюсь, чтоб добраться завтра получилось. Готова пешком туда идти, только тогда выходить прямо сейчас нужно.
    да добраться завтра будет не так и просто, ты там осторожнее, а узи да, волнительно, я помню свое в 20 недель, как на экзамен шла.....Удачи тебе завтра!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Что-то перед УЗИ совсем не спится... Еще волнуюсь, чтоб добраться завтра получилось. Готова пешком туда идти, только тогда выходить прямо сейчас нужно.
    А чего ты так рано на УЗИ навострилась - 19 недель только, или нужно по показаниям?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, тесто на прянички готово! Спасибо за рецепты! Оно такое пахучее и красивое! И главное,я вовремя вспомнила про то, что моя хлебопечка может месить тесто вместо меня)
    У меня вопрос по глазури, смешала я белок с пудрой. А мне нужно разные цвета. Я прям из основной части беру и делаю, что мне нужно,а остальное подождет? Ничего с ним не будет? или надо порционно?
    А еще я яйца на салаты сварила)) Хозяюшко!))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    вот тебе голландские всякие салатики, почти все без жарки и майонеза, выбирай картинку - я переведу как готовить
    Спасибо за ссылочку!Я все в гугле перевела)) Вдохновилась на что-то овощно-ореховое)) У меня просто банка ореховгрецких почищенных)) Как креветки у Оли в морозилке))

Ruby Tuesday, спасибо за салатик) Щас посмотрю) А греческий не мое(( Сыр этот не ем, маслины на нюх не переношу(( Увы(

Олюнька_Победа , спасибо! мне понравилось! Креветочки я люблю!!)))

Maibelain, хорошего узи! И удачно добраться!
    да добраться завтра будет не так и просто, ты там осторожнее, а узи да, волнительно, я помню свое в 20 недель, как на экзамен шла.....
    Я почти не спала перед этим узи)И вроде спокойна была, но не смогла))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю вас!!! Растите здоровыми !!!! Срочные, мне тоже написали.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!

Понедельничных пузиков ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с новой неделькой!!!!

Meisje, Soli, Ruby Tuesday с коровками!!!!

Maibelain с шевелюшками!!!!

Девчонки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!

Мы с четверга дома, осваиваемся, я привыкаю быть мамой двоих деток. Отчетик обязательно напишу, могу сказать, что роды у меня получились не такие, как я себе представляла, как написали в справке срочные роды, еще немного и рожала бы, наверное, в такси Назвали доцю Катюшей, долго не могли понять, какое имя ей подходит, все имена, какие мне нравились ей не подходили, вот только вчера определились
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

да добраться завтра будет не так и просто, ты там осторожнее, а узи да, волнительно, я помню свое в 20 недель, как на экзамен шла.....Удачи тебе завтра!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Maibelain, хорошего узи! И удачно добраться!
    Я почти не спала перед этим узи)И вроде спокойна была, но не смогла))
    Я тоже не переживаю. Сегодня анализы пришли, общие и на генетику, все хорошо. Просто волнительно, столько не виделись)))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А чего ты так рано на УЗИ навострилась - 19 недель только, или нужно по показаниям?
    Хочу перед НГ уже точно пол подтвердить (а то я уже почти два месяца с ней по имени общаюсь, вот сюрприз может быть ))))) и не беспокоиться, знать, что с ней все хорошо. У врачей поспрашивала - говорят можно и в 19, не рано.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет! Мой ужасный день подходит к концу, после ночи когда приснился ужасный сон, что у меня выкидыш, рабочий деньс 7-00, и левота, которой уже вроде и быть не должно это сумашествие на дорогах, в 7-30 выехала с Подгородного и после сугробов, пробок,толканий и откапываний я через 5 часов пути дома. Все это напряжение вылилось в истерику со слезами и рыками на мужа и маму (надеюсь поймут и простят). Теперь нервничаю ещеи по поводу машины которую вынуждена была бросить на дороге загруженую инструментом. На стоянку не протиснуться, во двор тоже, дороги не чистят сплошной кошмар.... лишь бы не вынесли стекла с машины и не обворовали.... это будет просто кошмар((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ксюша(Himera)
    Переполнена личка, сообщение не проходит к тебе.

А кто-то работал с Интаймом? Они через терминал оплату принимают? Или нужно будет обналичивать, а потом платить?
    Востаннє редагував darochka: 30.12.2014 о 10:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет! Мой ужасный день подходит к концу, после ночи когда приснился ужасный сон, что у меня выкидыш, рабочий деньс 7-00, и левота, которой уже вроде и быть не должно это сумашествие на дорогах, в 7-30 выехала с Подгородного и после сугробов, пробок,толканий и откапываний я через 5 часов пути дома. Все это напряжение вылилось в истерику со слезами и рыками на мужа и маму (надеюсь поймут и простят). Теперь нервничаю ещеи по поводу машины которую вынуждена была бросить на дороге загруженую инструментом. На стоянку не протиснуться, во двор тоже, дороги не чистят сплошной кошмар.... лишь бы не вынесли стекла с машины и не обворовали.... это будет просто кошмар((
    Мы тоже сегодня еле добрались, хотя от работы до дома 7мин максимум езды. Мы ехали 2 часа, при том что муж ходил всех толкал) нам с полным приводом сегодня завидовали)))
    Ну дай Бог, что никто не позарится бить стекла или еще что. Все будет хорошо, вроде пишут, что уже чистят дороги-пусть так и будет на самом деле!
    Ксюша(Himera)
    Переполнена личка, сообщение не проходит к тебе.
    На всякий пожарный дублирую сдесь № карточки для оплаты памов. 5168 7554 0798 3341 Приват Банк, Бердо Дарья.
    А кто-то работал с Интаймом? Они через терминал оплату принимают? Или нужно будет обналичивать, а потом платить?
    Новая почта точно не принимает карты, а интайм тоже вроде как не работает пока. Но лучше подарить им завтра и узнать.
    А как с хранением памов? Такая погода-я врядли доберусь до тополя( деньги завтра отправлю, а то уже мы легли.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Сижу на кухне, ем котлеты..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инга, только что сказали по радио, что регистрация продлена до 1.02.
    Все, почитала, что неактуально уже.
    Ой, спасибо за информацию! Мне, как раз, это очень актуально))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Первые покупки сделаны))) В планах сегодня приготовить тесто для новогодних пряничков)))) Если я правильно поняла, его можно ведь положить в холодильник,а завтра испечь,да,девочки?
    Тесто хорошо хранится! А я под такую завирюху тоже имбирного печенья напекла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1419896910448.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1656813

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!
    Мы с четверга дома, осваиваемся, я привыкаю быть мамой двоих деток.
    Феерия, с выпиской!!! Катюше вкусного молочка и вам с ней крепкого здоровья!!!

Сижу на кухне, ем котлеты..
    Приятного аппетита и @@@@ на завтра на узи!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Новая почта точно не принимает карты, а интайм тоже вроде как не работает пока. Но лучше подарить им завтра и узнать.
    А как с хранением памов? Такая погода-я врядли доберусь до тополя( деньги завтра отправлю, а то уже мы легли.
    С хранением все ок, а вот если придется обналичивать это будет неприятно, я так понимаю это доп. процент? только завела карту, не вкурсе всех тонкостей.
    Вообще будет неплохо дополнить списочек желающих получить памы адресами, или районом проживания. Вполне может быть что я некоторым смогу закинуть если не домой то максимально близко к дому или работе. Можно написать через слеш дом/работа свой или мужа. У нас машина часто двигается по городу, может будкт в вашем районе и я бы там отдала. Но мне нужны ориентиры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

С хранением все ок, а вот если придется обналичивать это будет неприятно, я так понимаю это доп. процент? только завела карту, не вкурсе всех тонкостей.
    Вообще будет неплохо дополнить списочек желающих получить памы адресами, или районом проживания. Вполне может быть что я некоторым смогу закинуть если не домой то максимально близко к дому или работе. Можно написать через слеш дом/работа свой или мужа. У нас машина часто двигается по городу, может будкт в вашем районе и я бы там отдала. Но мне нужны ориентиры.
    По поводу обналичивания - все зависит от типа карты, условия на всех разные...
    А по поводу места - я б присоединилась к кому-то, кому удобно в центре, может тогда с девочками скооперируемся, чтоб и вам удобно было)))

Дописів
    3 683

Типово

Даша, карта берет процент за пополнение?
    Я там выше предлагала помощь мужа в загрузке-разгрузке памов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Я обитаю на Вакуленчука, могу на Кирова или героев Сталинграда выползти, работает муж на Титова30-почти возле Апполо-магазин Спорт Актив- можно туда часть в пакетах завезти, кому там рядом удобно забрать, но только уже оплаченных, чтоб мы к деньгам не имели отношения.
    А за обналичку-что за карта? Вполне возможно, что при зачислении берется процент/тогда каждый должен смотреть и рассчитать чтоб зашло больше. А снятие тогда без процента для тебя уже.
    Чет я встала в туалет и воды попить и вмыкнула-спать не хо. Ветер воет на улице-ууууууу)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Доброе снежное утро!!! А завтра Новый Год

Oksana_lutsk с новой неделькой!

Maibelain, Meisje, хорошего вам узи!

Пусть сегодня будет лучше, чем вчера! Забывай все плохое, все будет хорошо(и с машиной тоже)!

Я за, если не накладно! А то не представляю как эти 2 с лишним коробки перевезти...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Переводила через Приват24, сняло без комиссии! Т.е. с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка будет отлично, если есть возможность.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я обитаю на Вакуленчука, могу на Кирова или героев Сталинграда выползти, работает муж на Титова30-почти возле Апполо-магазин Спорт Актив- можно туда часть в пакетах завезти, кому там рядом удобно забрать, но только уже оплаченных, чтоб мы к деньгам не имели отношения.
    А за обналичку-что за карта? Вполне возможно, что при зачислении берется процент/тогда каждый должен смотреть и рассчитать чтоб зашло больше. А снятие тогда без процента для тебя уже.
    Чет я встала в туалет и воды попить и вмыкнула-спать не хо. Ветер воет на улице-ууууууу)))
    Аналогично!!! Я тоже обитаю на перекрестке Кирова/Вакуленчука

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Переводила через Приват24, сняло без комиссии! Т.е. с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка будет отлично
    Спасибо! Значит без комиссии.
    Эх, если б та карта была еще
    А так придется грести к терминалу )))) Нет, наверно лучше лыжи. Или на собаках?
    В любом случае, удачи всем, кто сегодня вынужден куда-то ехать.

Дописів
    889

Типово

Спасибо! Значит без комиссии.
    Эх, если б та карта была еще
    А так придется грести к терминалу )))) Нет, наверно лучше лыжи. Или на собаках?
    В любом случае, удачи всем, кто сегодня вынужден куда-то ехать.
    Да, с карты было бы удобнее, прямо из дому не выходя, до терминала еще нужно дойти

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро!
    Чтоб никаких огорчений сегодня! Только приятные события! Завтра Новый год!!!!!

Oksana_lutsk, с неделькой тебя))

Всем привет! Мой ужасный день подходит к концу(
    Дарочка, ну не расстраивайся так..Ты никак на ситуацию не можешь повлиять.Сегодня будет лучше день! И машина тебя дождется целая и невредимая!
    Я скинула 320 грн мин 5 назад.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Тесто хорошо хранится! А я под такую завирюху тоже имбирного печенья напекла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1419896910448.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1656813
    мммм...я сгеодня буду печь! по глазури никто не ответил((

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я тоже обитаю на перекрестке Кирова/Вакуленчука
    Да вы соседки))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я там выше предлагала помощь мужа в загрузке-разгрузке памов.
    По поводу пополнения не в курсе. А помощь наверное не нужна будет, муж мой загрузит. Дай Б что бы только снег прекратил ити и дорогу почистили. а то я забуксовала на дороге, там машину и оставила. И как выезжать понятия не имею, наверное нужно брать лопату и расчищать дорогу.

ага увидела уже что процент при перечислении на карту не снимает.

Сторінка 126 з 629 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті