Кто-нить знает, на Западный реально доехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лопат на курчатовском валом. от 45 до ....
купил, откопал мафынку за час работы и сижу пью кохвий с конгнаком))
погода класс,я сегодня уже успел 3 фурам помочь вытащил....и поехал дальше на работу!)))
хуле скыглить, вчера да было сложно, ночью работала техника, утром видим результат который значительно лучше чем при куличе.....
God bless america!!!!!
На Калинина, люди идут пешком, пока ехала не видела трамваев.
Видимо, наши власти считают проспект Калинина не настолько оживленным для транспорта, что решили не чистить там.
Маршрутки а-ля спринтера показали свою несостоятельность
Только днепрожидовская мафия может плодить не приспособленный к перевозкам транспорт, гробя общественный .
Никаких проблем, съездил по делам на маршрутке туди и обратно (когда бы я еще на них поездил). Быстро и удобно, правда не далеко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тренер по фитнесу . не дорого. научит правильно откапываться
обращаться ко мне в личку!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Огромное спасибо всем автомобилистам которые утром предлагали подвезти людей на остановках хоть куда нибудь.)))
Не проблема подвезти, есть нюансы коммуникации.
вот еду я вчера из центра на мост, у меня 2 места есть, подвезти кого-то по пути не против. стоит толпа на Гопнер на остановке маршрутки. Но им же, наверное, на Северный? Что мне, кричать из окна, что я еду по Правде до Калиновой? Или так и делали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks