| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто с рабочей? Что там с дорогами?
всем Доброго утра!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе) Толпы народа в растерянности бродят... Но в 51ю я села без проблем, посмотррим как ехать будем.
У на сегодня посещение оперного.
Девочки, пишите, пожалуйста, как там в городе, проехать можно?
Доброе утро!
В очередной раз порадовалась, что работаю дома и мне никуда не надо ехать
Ребенка в садик отвела, ну не могу я ее сегодня дома оставить! Детей в группе не много, но есть.
Еще пока рано поздравлять)))))Пока иду на испытательный срок,так что лучше подержите кулачки))))Работа абсолютно для меня новая,но я оч хочу туда попасть))))Единственное,что смущает,что добиратся мне придется на работу аж на Тополь...но то такое))))ну у меня ж все спонтанно и через **опу,как всегда))))спонтанно пригласили на собеседование,я им оч понравилась,и меня пригласили-вот сегодня нужно было ехать,а я еще на старой не то что не уволилась,но даже начальнице не говорила,что я лыжи навострила....))))))))
Всем доброе утро))))
я сегодня уже в 8:20 была на работе,всего то на 20 мин опоздала)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А нам врач разрешил не ехать в больницу и сдать кровь по месту. Мы уже сдали на Тополе. Народу на остановка тьма, но дорога почищена, проехать, в принципе, можно. Главное - до дороги добраться со двора))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, девочки, мне ник сменили!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks