с трамваями не пересекаюсь )))) утром видел в тупике паруса 121 95 122 66 11 много маршуток стояло безлошадных на стоянках набережная завоская почищена относительно нормально...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с трамваями не пересекаюсь )))) утром видел в тупике паруса 121 95 122 66 11 много маршуток стояло безлошадных на стоянках набережная завоская почищена относительно нормально...
God bless america!!!!!
Подскажите пожалуйста, 60 и 152 маршрутки ходят??? С вокзала до Победы добраться реально???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой... еденичка проехала)))))))))))
дочь на вокзал едет за час доехала до центра с Победы, спасибо доброму человеку докинул до танка сколько в машину влезло. Ну а там пехом до цума и 121 встретила. Первый трамвай один за другим со стороны вокзала стоят и ехать не могут, забиты под крышу людьми. Так что дерзайте.
на КМ трамваи стоят в районе Ленина, по Чкалова тоже.
Меня вот еще удивляют новости про погоду из Киева, вчера по Интеру говорили только как Одессу завалило, утром по авторадио говорят в центре и в Киеве без осадков. А что у нас тут происходит никому не интересно значит .
Итак -
Пр. Петровского - жопа, вернее ЖОПА!!!! вроде как и протоптали/проездили дорогу, а толку ноль.
Наверх усе стоят, бо посыпали чем-то, а оно видать замерзлоВниз желающих маловато.
тротуары разумеется вообще, т.е. АБСОЛЮТНО никто не чистил. все бредут по дороге. Трамвай 15 не ходит. и 19 то же. Попалась 5 или 14-ка идущая с западного, двойная полная.
Мелкие улицы вообще не чищены. Денег нет на эти мероприятия. Всю грошву спустили на похороны, оГородных "гвардейцефф" и на волонтеров... можно подумать волонтеры будут снег убирать и вывозить... ХА-ХА-ХА (три раза)
За бардак в городе спасибо властям.
,,,,заряжаемся,,,,
А что там с пр.Петровского? Кто знает?
какая бы не была власть, на оГороде все время после снегопада ищут волшебников...фигня только в том, что снег кликом мышки не убирается. Я два часа на стоянке помогал выезжать, при том что сам так и не выехал. Передумал. Ща на маршрутке поеду, ну или пешком, если с маршрутками будет проблем.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сеня еще должно поднасыпать)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks