| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, супер! Я получила эстетический заряд)))) Умничка)))
Спасибо всем за сочувствие, надеюсь, отмена поездки- это наша самая большая потеря на ближайшие несколько лет)))
Соседи уже набежали с утра, начинаем чистить снег, так что Новый год состоится в любую погоду)))
снег идет.
мало, блин, вчера насыпало)))
доброе утро!
выходить на работу чи не?)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Доброе утро!
Веточка, сочувствую. В самом деле пусть это станет самой крупной неудачей, за которой последует крупное везение
на дорогах Жо... А во дворах еще хужеДайбо дошкандыбаем до конца рабдня до офиса))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Блин, а у нас сухо (
Если не дай бог ночью завалит, хрен я завтра в 6 утра до вокзала доеду. Ссыкотно (
ломай систему - воруй цыган
какая, нафиг, работа? Сидите дома и пейте чай. Минимум до завтра дороги не расчистят. А завтра уже и некому будет)))
у нас полная предоплата была, но поскольку знаем хозяев уже лет 10- они нам ее почти полностью возвращают. Почти-потому что мы сами настояли, неудобно получается. Но вроде как вместо нас едут наши друзья из Львова, так что хозяева не пострадают))))
спасибо) я бы на Вашем месте никуда не шкандыбала, если только офис не в соседнем дворе.
Алан Карр? По моей статистике, 90% не боосили. И я в том числе, хотя прочла два раза. Бросила только после того, как в голове тумблер щелкнул. Уже года три не курю, если не четыре. И не тянет, даже в состоянии опьянения.
Блин, я вчера после приключений выдула полбутылки коньяка, хотя вообще практически не пью)))
потому что уснуть не могла- закрываю глаза, а перед глазами летящий снег, сугробы и свет фар. И нихрена не видно в метре от капота. Еще вчера пришлось покомандовать фурами, которые перекрыли выезд из города. Ощущение еще то, скажу я вам))
я уже догреблась)))
офис замело, трындец! приставала к мужикам из гаражей, чтоб откопали хоть немного
Всем привет!
Аллен Карр? http://www.allenkarr.info/? Хз, мне когда-то не помогла она нифига бросить курить.
Доброутро!!!!!!!!
Ветка багульника, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что это слабое успокоение, но те 2 раза когда заметало город и перекрывало мне дорогу, а я усиленно сопротивлялась и таки ехала в Карпаты, вышли мне боком.правда один раз, всё обошлось благополучно.
Верьте, что всё что не происходит с нами - это только на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня, доберешься на оленях!!!!!!!!!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks