Давайте вернемся, странные буксующие машины везде - это ж плять ручная коробка, которой же можно делать чудеса.... И берегитесь фур, классику. таврии и дедушек если увидете их выходящих почистить дворники....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте вернемся, странные буксующие машины везде - это ж плять ручная коробка, которой же можно делать чудеса.... И берегитесь фур, классику. таврии и дедушек если увидете их выходящих почистить дворники....
Уважаю трактор, в прошлом году видел паджерик и л200с трактором упереди
По вебкамере видно что по Правде ездят снегоуборочные машины. Запоздало - но работают. Что не мешает анально покарать черенком от снегоуборочной лопаты лиц ответственных за уборку снега .
-1 Смысла было 0, они отработали. Если бы не отработали - я бы не доехал до Новомосковска с 20.00... Чтобы понять работали или нет службы, опять же - 30 км в сторону Павлограда.... Назад я ехал 70-80 по очищенной трассе. Да кстати, хвастаюсь - 2.5 часа в Новомосковск 20.00 - 22.302 заточки - фуры на петрозаводской, грузовик на съезде в Новик. Непонятно, че плят я стремаюсь куда-то лезть на полном приводе, а все отважные
![]()
Востаннє редагував e-stock: 30.12.2014 о 02:57
ехал с срабочей на тополь часа 3))) Сначала ломанулся вверх, уперся в проходную ЮМЗ - там пробень, тупо стояк, ветер и метель сумасшешая. Развернулся, поехал в центр. Попытался через Нагорку - там тоже глухо, вернулся на ленина, выехал на набережную - до цирка была тянучка, дальше норм, небережная победы вполне проехжабельна и машин было мало, космическая - вообще вылизана была как у кота одно место, и запорожское шоссе
Ехал ориентировочно с 18:30 до 21:30.
Реально, кстати, проблема была запарковаться -во двор хрен заедешь, на стоянку тожеНарод бросает машины прямо у обочины. Чувствую, если ночью проедет ковш - придется с утра искать лопату
![]()
Подытоживая, я их всех видел - они существуют, чистят. Я был в ебенях - но они не могут туда доехать... Не успели, думаю завтра будут. Слава, Героям!![]()
Помню прошлый год. Пришел на стоянку - о...ел, пошел рядом в сильпо купил лопато (гг.но), помахались ей, сломал благополучно. Завтра чувствую новую покупать...
А к чему это если под окнами намертво села нива, к засухи или к дождям?
Парус разбудила снегоуборочная техника))радует))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks