| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повтор)))
мои подопечные конкретно сейчас стоят на Запорожской трассе в районе Днепровых хвыль.
координаты 48.060899, 34.929222
Стоят (едут это нельзя назвать) уже 6 часов. За это время продвинулись на 500-550 метров.
Недавно были выловленны МЧСниками из сугроба и перевезены на заправку. Сказать что вовремя, ничего не сказать - топливо уже заканчивалось.
Итого, на заправке около 10 машин. То что знаю: со стороны ЗАпорожья трасса закрыта. МЧС ездит собирает подснежников, и доставляет к заправкам.
Грейдеры ездят - чистят, но успехов немного, за полчаса снег возвращается к тому же уровню...
Может кто знает состояние дел с нашей стороны (имею в виду трасса и техника на неё вышла или где).
Мои отогреваются и воинственно собираются прорываться домой. На уговоры остаться там, пока не ведутся. Видимо истерика.
p.s. Я вот в режиме "непонял" - смотрю на сугроб во дворе ... где то возле него моя машина.
На работу скоро ехать....как тока.....первопроходцем буду походу....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Капец-у меня мама в больнице...ну завтра перетерпит, а 31.12 нужно же забрать...но как!!!
Прямо хоть в службу такси временно устраивайся с полным приводом...
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
мои точно на заправке , получается в километре от ваших. Дважды говорили, что МЧС ездит туда сюда, притаскивает всех кто в том районе. Те же МЧСники никого не выпускают, и просят не отвлекать попытками свалить с заправке (застрявшие мешают технике) ...
Видимо ваши стоят гораздо дальше.... Не знаю что ещё сказать.
p.s. а развернуться в сторону Запорожья они не могут? Говорят с той стороны чистят усердно. Это наши тупят почему то.
p.p.s. если они в том месте на трассе, то мимо них уже дважды должны были пройти грейдеры. А если нет, то получается что грейдеры работают только до виадука на Никополь.... афигеть
завтра нужно ехать в кривой рог, никто не в курсе там трассу не чистят? или нереальная затея с поездкой?
кто хотел снега на новый год?))))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks