Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 871 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    именно на трассе с лопатой - так романтично двоих с ломатой и вытягивал не - уважуха конечно, лопата есть...
    с лопатой в такую погоду есть хоть какой-то шанс. без лопаты - только надеяться, что "кто-то вытянет". но если есть кому вытянуть - нахрена кидать снег лопатой? проще притвориться "ах, мы кидали-кидали, а выехать сирамно не можем" ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне вот всегда было интересно почему никто не возит ссобой лопату. в эпицентре стоила 70 гривен. в багажник кинуть или в салон - и ни от кого не зависишь
    Я не ожидал такого вселенского трындеца и полного бездействия тех, кто должен был уже во время этого трындеца ликвидировать его последствия. Я так понял, что дороги сегодня вообще не чистили - судя по их состоянию на 5 вечера.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ЗЫ сегодня главного коммунальщика Днепра сняли, заммера Медведчука.
    Туда ему и дорога.

П.С. я ж и говорю: в каждой пожарной части должна быть штатная расчищалка-тягач (чистить районные дороги и фуры вытягивать). И 4 человека с лопатами в штате (чтоб ездили в двойной кабине этой расчищалки)
    И чтоб им в такие дни по тройному тарифу з/п начисляли.

От тогда будет хоть какой-то толк.

Ведь подобные снегопады - это Чрезвычайная Ситуация. И МЧС в первую очередь должны реагировать на неё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Туда ему и дорога.

П.С. я ж и говорю: в каждой пожарной части должна быть штатная расчищалка-тягач (чистить районные дороги и фуры вытягивать). И 4 человека с лопатами в штате.
    И чтоб им в такие дни по тройному тарифу з/п начисляли.

От тогда будет хоть какой-то толк.

Ведь подобные снегопады - это Чрезвычайная Ситуация. И МЧС в первую очередь должны реагировать на неё.
    Это пиндец )))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я не ожидал такого вселенского трындеца и полного бездействия тех, кто должен был уже во время этого трындеца ликвидировать его последствия. Я так понял, что дороги сегодня вообще не чистили - судя по их состоянию на 5 вечера.
    я тоже не ожидаю, но в подозрительную погоду вожу лопату. жалко, что ли, кинуть ее в машину. а то смотришь, как накатывают колею на парковке, аж удивительно. сегодня колею накатал, ледок подколесами подтаял, завтра снегом присыпало - и потом будет шлифовать и резину палить. а делов-то на 10 минут - раскидать свежевыпавший снег под свою жопу. почему никто не возит с собой лопату?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

я тоже не ожидаю, но в подозрительную погоду вожу лопату. жалко, что ли, кинуть ее в машину. а то смотришь, как накатывают колею на парковке, аж удивительно. сегодня колею накатал, ледок подколесами подтаял, завтра снегом присыпало - и потом будет шлифовать и резину палить. а делов-то на 10 минут - раскидать свежевыпавший снег под свою жопу. почему никто не возит с собой лопату?
    какие 10 минут, мы часа полтора кидали снег.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

жители пригорода Подгороного смеются с проблем городских))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    жители пригорода Подгороного смеются с проблем городских))))
    У Подгороднего есть свой пригород? )))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    какие 10 минут, мы часа полтора кидали снег.
    я о парковке. во двор заехать - да, полтора-два часа кидать. чо, у нас снег раз в год выпадает что ли? не всегда же такой, как сегодня. вот на эти выходные выпало немного. чо, кто-то сегодня утром приехал на парковку с лопатой, кроме меня? я сегодня за 10 минут себе место вычистила. с учетом сугроба, который сосед мне со своего места перекидал ггг

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

У Подгороднего есть свой пригород? )))))))))))
    да, Антей, Колос, Рубин, Лотос

Дописів
    23 064

Типово

Представляю себе коллапс, если еще и чистилки днем поедут.
    Если днем будут ездить чистилки - то коллапса не будет. Но припаркованные авто потом долго откапывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

я о парковке. во двор заехать - да, полтора-два часа кидать. чо, у нас снег раз в год выпадает что ли? не всегда же такой, как сегодня. вот на эти выходные выпало немного. чо, кто-то сегодня утром приехал на парковку с лопатой, кроме меня?
    у мну на одной работе на парковке банк заботится, а на второй работе свой трахтур есть )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Если днем будут ездить чистилки - то коллапса не будет. Но припаркованные авто потом долго откапывать.
    4 лопатами ОЧЕНЬ долго, даже если квадротариф сделать ))))

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а на второй работе свой трахтур есть )))))))
    и не жалко тебе его)

tofanidze
    Guest

Типово

я о парковке. во двор заехать - да, полтора-два часа кидать. чо, у нас снег раз в год выпадает что ли? не всегда же такой, как сегодня. вот на эти выходные выпало немного. чо, кто-то сегодня утром приехал на парковку с лопатой, кроме меня?
    Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки... (с)
    Зы пока искал эту цитатку - нашел вот это :
    Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит:

- Дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете. Лиза выписывает по "внутренней цене" ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает. Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно. Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало "дворник". Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить:

- Девушка, может, у вас есть ключ на 13?

Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13. Водила остаток пути молча глядел только на "дворник".

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    О 19тій вийшов від аполо. Пішки. О 21 зайшов на фантазії додому.мабуть і завтра піду
    Почти как Ломоносов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у мну на одной работе на парковке банк заботится, а на второй работе свой трахтур есть )))))))
    у нас на парковке никто не заботится. вычистишь себе место - на следующий день какая-нить *лядь туда запрыгнет пораньше. я теперь чищу сразу несколько. мне аж интересно - через сколько лет до совков дойдет, что надо купить лопату и чистить самим под свою жопу. прям социальный эксперимент провожу. будут усыраться, рвать резину, палить сцепление или акпп, заезжать в сугробы на газонах, но не купят лопату за 70 гривен и не потратят 10 минут. это какой-то ватный феномен, ей-богу. наблюдаю, как за инфузориями-туфельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Погодка зачетная, да. Наоткидался снега и натолкался машин на год вперед)) Но вот не понимаю логики горе-водителей, которые, как бараны, создают пробку прямо в начале горки (отдельный привет водятлам которые вклиниваются спереди и застряют).... вместо того, чтобы остановиться перед горкой, и потом набрав немного скорость - спокойно выехать.. либо помочь тому, кто не может выехать, чтобы самому на горке не встать.. А так, как обычно.. Пробки больше из-за отсутствия мозгов, чем из-за снега.

tofanidze
    Guest

Типово

Почти как Ломоносов.
    Чий не подвиг) Я помню не расчитал с деньгами в ночном клубе Магнит который был парке Шевченко - и на такси немножко не хватало - а маршрутки не ходили - где им взяться в три часа ночи))) Ну и - наушники в уши и вперед пешком домой, на Западный, в самый верх)) Еще и осенний дождь моросил. Когда на тополе жил - вечно со всяких концертов в центре пешком ходили домой. Ибо бюджет школьника невелик)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Вот и настало время охфигительных историй)))) Читала с интересом) Будильник на утро не завожу, пусть сначала транспорт начнет ездить)))

Сторінка 571 з 871 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті