| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туда ему и дорога.
П.С. я ж и говорю: в каждой пожарной части должна быть штатная расчищалка-тягач (чистить районные дороги и фуры вытягивать). И 4 человека с лопатами в штате (чтоб ездили в двойной кабине этой расчищалки)
И чтоб им в такие дни по тройному тарифу з/п начисляли.
От тогда будет хоть какой-то толк.
Ведь подобные снегопады - это Чрезвычайная Ситуация. И МЧС в первую очередь должны реагировать на неё.
я тоже не ожидаю, но в подозрительную погоду вожу лопату. жалко, что ли, кинуть ее в машину. а то смотришь, как накатывают колею на парковке, аж удивительно. сегодня колею накатал, ледок подколесами подтаял, завтра снегом присыпало - и потом будет шлифовать и резину палить. а делов-то на 10 минут - раскидать свежевыпавший снег под свою жопу. почему никто не возит с собой лопату?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
жители пригорода Подгороного смеются с проблем городских))))
я о парковке. во двор заехать - да, полтора-два часа кидать. чо, у нас снег раз в год выпадает что ли? не всегда же такой, как сегодня. вот на эти выходные выпало немного. чо, кто-то сегодня утром приехал на парковку с лопатой, кроме меня? я сегодня за 10 минут себе место вычистила. с учетом сугроба, который сосед мне со своего места перекидал ггг
Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки... (с)
Зы пока искал эту цитатку - нашел вот это :
Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит:
- Дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете. Лиза выписывает по "внутренней цене" ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает. Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно. Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало "дворник". Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить:
- Девушка, может, у вас есть ключ на 13?
Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13. Водила остаток пути молча глядел только на "дворник".![]()
у нас на парковке никто не заботится. вычистишь себе место - на следующий день какая-нить *лядь туда запрыгнет пораньше. я теперь чищу сразу несколько. мне аж интересно - через сколько лет до совков дойдет, что надо купить лопату и чистить самим под свою жопу. прям социальный эксперимент провожу. будут усыраться, рвать резину, палить сцепление или акпп, заезжать в сугробы на газонах, но не купят лопату за 70 гривен и не потратят 10 минут. это какой-то ватный феномен, ей-богу. наблюдаю, как за инфузориями-туфельками
Погодка зачетная, да. Наоткидался снега и натолкался машин на год вперед)) Но вот не понимаю логики горе-водителей, которые, как бараны, создают пробку прямо в начале горки (отдельный привет водятлам которые вклиниваются спереди и застряют).... вместо того, чтобы остановиться перед горкой, и потом набрав немного скорость - спокойно выехать.. либо помочь тому, кто не может выехать, чтобы самому на горке не встать.. А так, как обычно.. Пробки больше из-за отсутствия мозгов, чем из-за снега.
Чий не подвиг) Я помню не расчитал с деньгами в ночном клубе Магнит который был парке Шевченко - и на такси немножко не хватало - а маршрутки не ходили - где им взяться в три часа ночи))) Ну и - наушники в уши и вперед пешком домой, на Западный, в самый верх)) Еще и осенний дождь моросил. Когда на тополе жил - вечно со всяких концертов в центре пешком ходили домой. Ибо бюджет школьника невелик)
Вот и настало время охфигительных историй)))) Читала с интересом) Будильник на утро не завожу, пусть сначала транспорт начнет ездить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks