Мне пересылочку НовойПоч., напишите в личку данные для оплаты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне пересылочку НовойПоч., напишите в личку данные для оплаты
Наташа, если новой почтой то мне надо в другую тару фасовать, я же не магазин, всем кто с днепра просто набираю в стерильный шприц.
Я закажу специально баночки стеклянные по 10мл простерелизую, разолью и могу отправить, но цена будет другая. по 3,5 грн за баночку еще +21грн
Напишите куда отправлять и подходит ли такая цена.
подходит конечно, а у вас случайно Стволовых клеток яблок нет?
отправл. склад #2 г.Вишневое, Ящук Наталья 09791713337
Хорошо, заказываю баночки, как получу сразу вам упакую и отправлю.
Стволовые клетки есть но не на продажу, я их мало покупала.
А мне можно отправить Укрпочтой?
Да можно, только я знаю их стоимость доставки, когда отправлю вам напишу сумму сколько вышла доставка.
Добавила в продажу морской гидролизованный коллаген, жидкий. По качеству просто бомба. Никакой липкости, и в работе удобный.
нашла у себя еще по ведра)))
Аня,доброе утро ! морской коллаген и ланаблю -срок годности ? И может есть прокалип ?
До 09.15 коллаген и ланаблю до 04.15
Хорошо, я добавлю к духам.
Аня здравствуйте,можно мне 5 мл ланаблю, 10 мл коллагена морского
Могу налить 15мл коллагена, чего его делить еще меньше, он расходуется отлично, везде идет...
да все можно))
Аня, приветика у тебя нет немножко коллагена с эластином? http://aroma-vita.com.ua/ki41-elast-col.html
и ещё, какая дозировка у рускуса в липосомах?
Нет у меня есть морской коллаген, он не вязкий и не липкий, по качеству и в работе намного лучше.
Рускус у меня в флаконе 100 мл был, я обычно набираю в шприц, сколько надо, столько и наберу. 5 мл 12 грн если надо могу и больше отлить.
Это я наверное не правильно поняла))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15461005
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks