А где Ветка Багульника?????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Ветка Багульника?????????
рассказываю:
- после мойки замерзли тяги
- это не тот туарег, а другой, зимний
- я пытался заехать на "стоянку"- 1ч, уже прополз на пузе 10м вверх и сел на мертво. Потом еще 1 час палил сцепление, чтоб оттуда выехать. А эти сторожа даже ухом не повели. Пришлось бросить под подъездом в сугробе
- завтра/послезавтра снова отогревать дверь и ехать в теплый подземный паркинг- пусть там отогреется и высохнет.
мля. лопата обычная совковая в эпицентре 70 гривен стоит. я вожу с собой, когда снег. парковку почистить и дороггу нечищенную - годится. это проще, чем ждать, что кто-то вытолкает и почистит
я не понимаю, зачем на почищенной стоянке толкать час 2 машины? если там почищено - они сами выедут. а если они не могут выехать - значит, там не почищено
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня сразу в прокрут срываются... Может, у Вас дизель?. И резина абсолютно новая, из топ5... Но если сидеть на пузе на 25-30см снега, вместо того, чтоб два ... Расчистили главный въезд... Тут лопата УЖЕ не сильно поможет.
Востаннє редагував Gran Turismo: 30.12.2014 о 01:46
я таких умных слов не знаю, вы шо. знаю только, что если полный привод, то без разницы дизель, бенз или газ - все обычно выгребают из самых что ни на есть жоп)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
IMHO, ESP- это больше система курсовой динамической устойчивости, чем помогатель) трогаться с места. Мне кажется, сейчас уже не все авто журналисты смогут расшифровать аббревиатуры 20-и вспомогательных систем, причем у каждого брэнда свои.
Опять же IMHO, снежинка включает зимний алгоритм АКПП, но не более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks