| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так. Кто хочет екстрима, и есть время и возможности. Джип, рамный. Спальник, полный бак, еда. Приблуды всякие, которые успеете схватить. И вперёд - думаю можно будет понять как сейчас на блок-посте где нибудьСобственно куда - в Павлоград доехать
![]()
http://www.dnepr.com/cam/2345-vebkam...la-marksa.html
тут очень хорошо видно как идет снежок))
как бы это все развидеть. числа до 5-го января
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На Кирова то теперь будет памятник маршрутке?
Типа, меч короля Артура - Экскалибур? Кто сможетвынуть из камнязавести и поехать, тот маршрутчик над всеми маршрутчиками?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
дворники так обмерзли и не стирали, что к концу двухчасовой езды видно было 10 сантиметров внизу стекла. Всё, что выше - лед. Капец, конечно. На стоянку заезжал - ориентировался по открытым боковым стеклам, в лобовое ничего не было видно.
Хорошо что дворники новые есть, послезавтра тестю подарю - пусть сразу новые ставит )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
я понил. моя пузотерка еще умничка, утром ей расскажу ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня дворники норм справлялись. Обогрев 2 на стекло
Сегодня в 6 выехал с верха Петровского, в 8 был на Победе (встреча 5 минутная) и в 10 вернулся домой на ПетровскогоВытолкал машин штук 5 по дороге, чтобы проехать, поднялся на Воздухофлотской и поструячил по Новоорловской уже свободно. Хотя многие ещё внизу, возле Пекина бросали машины и шли пешком, т.к. не могли подняться.
Резина не шип) просто руля крутил туда-сюда постоянно и так выезжал там где остальные буксовали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks