| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мог и бензин кончится за пару-тройку часов в пробке.
Девочки, а как ник меняют? Поняла, что я не знаю...
Девочки ну как будто виноваты те,кто снега хотел.Надеюсь это все 2 января не начнет таять,бо плавать будем тогда.И гололед.
Как сказал таксист,что вез "Все хотели немного снега на Новый Год,вот Дед Мороз и отсыпал всем".
Муж пешком шел от Гоголя до метро.Хорошо хоть оно працюет в любую погоду.
Я все-таки поползла вечером до аптеки и потом в двух суперах скупилась.Такси ждала полтора часа,обзвонила с десяток служб,но откликнулись в итоге.Как ехали меньше километра отдельная история,зато все теперь есть почти,по мелочи только что-то взять надо.
Бабушка елку купила все-таки живую,на кухне стоять будет-такая вся классная,зеленая.Это которые из веток на деревянной подставке.А я еще и в спальню хочу одну.В Сильпо такая распродажа всего новогоднего классная.
![]()
А я такая довольная,что логопедический массаж окончили курс,занятия групповые ходили,был утренник в субботу-теперь до 10 каникулы.Сходили на феечек мультфильм новый-классный очень,советую.Забрала все свои закупки и покупки с форума на той неделе,фух 30-31 никуда ехать не надо.
Зато гадаю завтра сможем или нет на санках погулять по таким сугробам.![]()
А с просто_Олей никто не созванивался,решился вопрос с отоплением или нет?Вообще такое людям устроить на НГ.![]()
А мне больше нравились снега сразу после нг
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks