| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, кому-то это нра и развлекается))) я вот в рекламных газетках люблю гороскопы на три строчки читать)))
Вот откуда Вы ЗНАЛИ?!?!
А как начиналось....
300мл водочки со сковород очками в Н. Петровском... , ах, снежок, какая прелесть.... Ха-ха-ха...
И тут оказывается, что у машины то замерзли замки(я ж как порядочный помылси в 8.00..)... И я... Пешочком... С набережной до тупика 4-го трамвая...
Но и это еще не все... Потом 2 часа вниз по Артема, и час на парковку, а потом час с парковки... Патамушта эти .... Только бухие стоять могут, а даже въезд!! расчистить неа.. В общем, капец сцеплению предвидится, судя по запаху.
Зато спас 2-х девочек- подвезли уже замерзших по пути..
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соседи снизу потерпите ещё минут 10 дикий скач по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно, мне уже давно не делали сюрпризов, а я их так люблю. А здесь и рафаэлки и картина и ........ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого-то настоящий нг))
хоть я и не очень понимаю по поводу габаритов))
что у вас нет самого простого стандартного такого тюнинга, чтобы с пульта и замки и зеркала, часом не на Таврюхе?)
и еще не поняла со слов: " и час на парковку, а потом час с парковки... Патамушта эти .... Только бухие стоять могут, а даже въезд!! расчистить неа.. В общем, капец сцеплению предвидится, судя по запаху. " можно расшифровать, если уже не смогли на машине и пошли пешком, то потом какая стоянка? какой въезд? кто бухие?
Носите в барсетке такую пшиколку размораживаель замков.
![]()
То все сковород очки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks