Интересно, завтра на озерку есть смысл ехать-идти, или с сел не доберутся продавцы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, завтра на озерку есть смысл ехать-идти, или с сел не доберутся продавцы
Добиралась в начале шестого от Цума домой на Криворожскую (ближе к пр Металлургов) больше двух часов, ехала на 1-ой маршрутке, потом шла пешком, потом подъехала ещё на 1-ой маршрутке, оказывается ещё повезло. Люди в Краснополье идут пешком (( Снег пошёл в 12.30, де были эти снегоуборочные машины??? (
Пока шел по Космической видел 5 или 6 снегоуборочных машин. Прямо вот туда-сюда шастали. То есть что-то делают.
У кого-то есть инфа о поездах? Что там с ними, на долго задерживать будут?
Востаннє редагував Кепчук: 30.12.2014 о 00:57
а снег продолжает мести,если так будет до утра,то реально что завтра все опять на "своих двух " будут добираться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Комунальщики в целом молодцы! Все сложные подъемы активно расчищали! Основные магистрали немного подзапустили, потому как не было толка чистить их с 2 дня до 10 вечера! Снег валит и валит, а ветер заново выкидует все на дорогу. Ну ничего, ночью думаю приведут в порядок основные пути сообщения. Так что лично я доволен оперативностью наших дорожных служб, особых проблем в передвижении по городу не испытал.
Кстати, БУМЕРАНГ существует, поэтому успел вечером подвести 6 человек, которые долго стояли на остановке и не могли уехать.
около 15 00 ехал из краснополья через кротова то подъемы чистили
Карла Маркса чистят прямо сейчас. Насчет Озерки тоже интересно, собирался завтра, а есть ли смысл...
На пр.Петровского простояли в пробке с18.30 до 23.45...Потом удалось выехать из города...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
У меня муж в 20.00 выехал из Запорожья. До сих пор едет,точнее уже стоит(проехав треть пути от Запорожья
) в колонне машин, ожидающих снегоочистительную машину.![]()
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Я думала мне уже в глазах блеснуло, пока лопатами машине прочищали путь. Не поверила, что молния. А она всё-таки была и не показалась
Только доехали домой, по пр.Петровского, это ужас, всё стоит вперемешку фуры и машины, реально как-то ехать закаулками и дворами-школами, где еще не засыпало и никто не увяз. Снегоуборочную видела только одну в 11 ночи на ул. Киевской, правда не знаю что она там начистить может там всё фурами утыкано, хотя скорее всего на Криворожскую трассу ехала
подскажите пожалуйста, в какую службу такси реально дозвониться в такую погоду?
Реально-если движение по трассе и выйдете на эту самую трассу из своего дома.
Хотя на Титова-Кирова один чуточку застрял и выкапывается-прямо сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks