| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрался мой Дед Мороз! Пощупала пеленочки, посмотрела расцветочки - мне все очень нравится, хоть и не все совпадает, но все очень красивое. Пишу всем номер карточки в личку. Кто желает, может расплатиться при получении в рукиПолучить можно начиная с завтрашнего вечера на 12м квартале ул. Инженерная. Можно скооперироваться и в центре как-нибудь, только хорошо бы дороги почистили, а то 5 часов тратить на дорогу не хочется
Еще завтра буду в Деметре (Победа-6, ул. Набережная Победы 134) в десять часов. По крайней мере, приложу все усилия к тому, чтобы там быть. Может, кому-то удобно там забрать?
Востаннє редагував Maibelain: 29.12.2014 о 22:30
С выпиской вас! Пусть Катюша растет хорошей девочкой! Спокойных ночек вам! Ждем отчетик)
Он, наверное, нас всех ненавидит ((( погода просто капец-опять коммунальщики не готовы. Ни одной снегоуборочной машины на дорогах. Муж, чтоб доехать перетолкал уже кучу машин...
Мы сначала думали, что где то провода коротнуло, и гром услышали, не поверили ушам! А оно вон какое чудо природы оказалось-спасибо за инфо)
С получением справки тебя! И завтра кулачки тебе для жк!
Сама не знаю что на нг готовить-мама шубу и оливье сделает, горшочки мясные, пальму фруктовую я заказала и все) думаю нам хватит на двоих)
Ой, у нас такой снегопад, что лучше уж без снега. Все стоит, до центра не добраться. А еще не все подарки куплены-я в печали. Но вроде к утру снег перестанет идти и может расчистят дороги.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Блин, по расцветкам пеленок очень мало чего совпадает. Но мне те, что пришли, даже больше нравятся. Если вдруг кому-то принципиальна расцветка, то платите при получении, забирайте то, что нравится, остальное постараюсь пристроить) при сортировке учитываю в первую очередь пол и стараюсь что-то похожее подобрать, на то, что хотели
Если кто-то хочет завтра на набережной забрать - вы мне с утра маякните 0938906154, чтоб я их с собой взяла.
Я видела снегоуборочные машины сегодня, часов в 14 на донецком шоссе и петрозаводской чистили
вот тебе голландские всякие салатики, почти все без жарки и майонеза, выбирай картинку - я переведу как готовить![]()
Маша, что ж ты деланшь на ночь глядя
(это на голландском - очень на немецкий похож)
А еще можно попробовать новомодный нынче Нисуаз (там вроде ниче криминального такого, чего нельзя тебе) - там вариаций на тему уйма, ну вот такой вариант http://www.smachno.ua/blogs/blog_25810/13832.html ( а главное что-то из ингридиентов не нра - можно убрать без ущерба для блюда - чем-то заменить)
А еще тот же банальный греческий - помидорки, огурцы, сыр, маслины (я еще туда лук кладу красный крымский - но без него тоже очень даже, а если взять брынзу да приправить это все дело оливковым маслом...ням)
А мне хочется чего-то такого старого - знакомого - совдеповского - селедочку под шубой, оливьешку, крабовый обажаю, ну и холодца с горчичкой, и шлифануть все каким-то тортиком - желательно с кремом, так чтоб больше крема, чем теста...блин, опять тема еды на ночьКак же мы на ГВ без всего этого будем-то...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.12.2014 о 23:49
пардон за ссылкупросто мне все их салатики не хочется))))) но зато они все такие здоровые здоровые))))) Это для Инги ссылка была, в плане чего-то легкого и не жареного и не соленого
а мне тоже хочется нашего знакомого, так и собираюсь готовить и оливье и шубу и крабовый)) сто лет не готовила...а ну и наполеон конечно да со сгущеночкой)))))))
до ГВ еще есть время потрапезничать)))))))
п.с. что там врач сказал вам сегодня?
А я с креветками решила попробовать сделать завтра: листья салата/руккола/микс+креветки очищен.(в кипяток на минутку бросаем или просто размораж.)+Помидорки черри напополам+моцарелла (я буду без нее) +заправка (олив.масло+мед) или лимон.сок...
Вот вариации этого салата ТУТ и ТУТ.
1) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...i-i-pomidorami
И вот еще с креветками куча интересных салатов: http://allrecipes.ru/recepty/metka-1...revetkami.aspx
У меня просто креветок замороженных 2 пачки в морозилке лежат без дела, вот ломаю голову что с ними приготовить.
Хорошо, что мне готовить не надо, голову ломать, приедем сразу за стол
А у вас же там селедочка смачненька такая должна бытьШуба нужно делать 100 % - куда без нее.
А ниче интересного - растем, все ок, я правда за полтора мес. не набрала ничего, но живот померяли - стал больше (да я и сама это вижу)))) Лежим головкой вниз (ттт) Жду узи на след. неделе - вот там уже насмотрюсь вдоволь!
Еще чувствую, что малыш прям как будто над шм, прям очень низко (когда головешкой начинает шевелить ) - но так оно и есть, ниче не поделаешь
И мы тоже в этом году халявщики - пойдем к родным, т.к. с готовкой я теперь - пас ( а руки прям так и чешутся, а потом что толку такие изыски готовить - сама-то не поешь, если кормить ляльку).
Буржуазничаете!!! Я б уже давно сварила и съела так - чего им там прохлаждаться
Меня че-то на НГ совсем на правильную еду не тянет - хочется чего-то с майонезиком, да пожирнее (майнез делаю сама, так что все не настолько запущено - это оправдание типа" макменю и диетическая кола")
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.12.2014 о 00:26
Что-то перед УЗИ совсем не спится... Еще волнуюсь, чтоб добраться завтра получилось. Готова пешком туда идти, только тогда выходить прямо сейчас нужно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks