Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 629 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Вы так про снега пишите как будто из другой страны..у нас ни снежинки((( только мороз приличный! хоть бы 31го чуток выпало...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1419880062.809953.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1656716
    )))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Добрался мой Дед Мороз! Пощупала пеленочки, посмотрела расцветочки - мне все очень нравится, хоть и не все совпадает, но все очень красивое. Пишу всем номер карточки в личку. Кто желает, может расплатиться при получении в руки Получить можно начиная с завтрашнего вечера на 12м квартале ул. Инженерная. Можно скооперироваться и в центре как-нибудь, только хорошо бы дороги почистили, а то 5 часов тратить на дорогу не хочется
    Еще завтра буду в Деметре (Победа-6, ул. Набережная Победы 134) в десять часов. По крайней мере, приложу все усилия к тому, чтобы там быть. Может, кому-то удобно там забрать?
    Востаннє редагував Maibelain: 29.12.2014 о 22:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девулечки, а вы слышали гром? Я даже молнию видела в окно, такая вспышка яркая! Думала все, чердак у меня унесло. А через пару часов, вот сейчас, открываю новости и читаю "Днепропетровск посетила снежная гроза. Довольно редкое явление для нашей местности." Я в шоке. Даже не знала, что бывает такое.
    оо, а я думала - что провода на столбе где-то коротят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Мы с четверга дома, осваиваемся, я привыкаю быть мамой двоих деток. Отчетик обязательно напишу, могу сказать, что роды у меня получились не такие, как я себе представляла, как написали в справке срочные роды, еще немного и рожала бы, наверное, в такси Назвали доцю Катюшей, долго не могли понять, какое имя ей подходит, все имена, какие мне нравились ей не подходили, вот только вчера определились

Поздравляем с выпиской!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и счастливого нового года!!!

Ждем отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем добрый вечер!!!!

Понедельничных пузиков ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с новой неделькой!!!!

Meisje, Soli, Ruby Tuesday с коровками!!!!

Maibelain с шевелюшками!!!!

Девчонки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!

Мы с четверга дома, осваиваемся, я привыкаю быть мамой двоих деток. Отчетик обязательно напишу, могу сказать, что роды у меня получились не такие, как я себе представляла, как написали в справке срочные роды, еще немного и рожала бы, наверное, в такси Назвали доцю Катюшей, долго не могли понять, какое имя ей подходит, все имена, какие мне нравились ей не подходили, вот только вчера определились
    С выпиской вас! Пусть Катюша растет хорошей девочкой! Спокойных ночек вам! Ждем отчетик)
    Инфа по пеленкам. Проверяйте, у меня все сошлось. По расцветкам напишу чуть позже, мужа замело снегом, уже третий час добирается с этими пеленками как Дед Мороз (((
    Долучення 1656659
    Он, наверное, нас всех ненавидит ((( погода просто капец-опять коммунальщики не готовы. Ни одной снегоуборочной машины на дорогах. Муж, чтоб доехать перетолкал уже кучу машин...
    Девулечки, а вы слышали гром? Я даже молнию видела в окно, такая вспышка яркая! Думала все, чердак у меня унесло. А через пару часов, вот сейчас, открываю новости и читаю "Днепропетровск посетила снежная гроза. Довольно редкое явление для нашей местности." Я в шоке. Даже не знала, что бывает такое.
    Мы сначала думали, что где то провода коротнуло, и гром услышали, не поверили ушам! А оно вон какое чудо природы оказалось-спасибо за инфо)
    Здорово было бы)))) Я вообще настроена по-боевому!К обеду освободится,зайти в магазин и домой)) А помощь мне нужна советом!решила делать цезарь..и еще хочу какой-то салат( не оливье.не крабовый,не мимоза)...вроде что то легкое хочется..лук,грибы,зелень мы не едим( жареное мне нельзя..соленое туда же..голова не варит((

Вы так про снега пишите как будто из другой страны..у нас ни снежинки((( только мороз приличный! хоть бы 31го чуток выпало...
    С получением справки тебя! И завтра кулачки тебе для жк!
    Сама не знаю что на нг готовить-мама шубу и оливье сделает, горшочки мясные, пальму фруктовую я заказала и все) думаю нам хватит на двоих)
    Ой, у нас такой снегопад, что лучше уж без снега. Все стоит, до центра не добраться. А еще не все подарки куплены-я в печали. Но вроде к утру снег перестанет идти и может расчистят дороги.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Блин, по расцветкам пеленок очень мало чего совпадает. Но мне те, что пришли, даже больше нравятся. Если вдруг кому-то принципиальна расцветка, то платите при получении, забирайте то, что нравится, остальное постараюсь пристроить) при сортировке учитываю в первую очередь пол и стараюсь что-то похожее подобрать, на то, что хотели
    Если кто-то хочет завтра на набережной забрать - вы мне с утра маякните 0938906154, чтоб я их с собой взяла.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем добрый вечер!!!!

Понедельничных пузиков ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с новой неделькой!!!!

Meisje, Soli, Ruby Tuesday с коровками!!!!

Maibelain с шевелюшками!!!!

Девчонки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!

Танюша, с выпиской!
    Восстанавливайся, и приходи к нам с отчетиком

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    у меня тоже 106,назначили какие-то таблетки,но я пока не покупала...
    И я пока не буду - схожу на УЗИ на след. недели - посмотрю вес (меня это больше всего волнует, пишут от недостатка железа ре может быть мелкий), тогда уже буду решать. А, ну и сдам снова гемоглобин.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я видела снегоуборочные машины сегодня, часов в 14 на донецком шоссе и петрозаводской чистили

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Здорово было бы)))) Я вообще настроена по-боевому!К обеду освободится,зайти в магазин и домой)) А помощь мне нужна советом!решила делать цезарь..и еще хочу какой-то салат( не оливье.не крабовый,не мимоза)...вроде что то легкое хочется..лук,грибы,зелень мы не едим( жареное мне нельзя..соленое туда же..голова не варит((

вот тебе голландские всякие салатики, почти все без жарки и майонеза, выбирай картинку - я переведу как готовить

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    вот тебе голландские всякие салатики, почти все без жарки и майонеза, выбирай картинку - я переведу как готовить
    Маша, что ж ты деланшь на ночь глядя
    (это на голландском - очень на немецкий похож)

А еще можно попробовать новомодный нынче Нисуаз (там вроде ниче криминального такого, чего нельзя тебе) - там вариаций на тему уйма, ну вот такой вариант http://www.smachno.ua/blogs/blog_25810/13832.html ( а главное что-то из ингридиентов не нра - можно убрать без ущерба для блюда - чем-то заменить)
    А еще тот же банальный греческий - помидорки, огурцы, сыр, маслины (я еще туда лук кладу красный крымский - но без него тоже очень даже, а если взять брынзу да приправить это все дело оливковым маслом...ням)

А мне хочется чего-то такого старого - знакомого - совдеповского - селедочку под шубой, оливьешку, крабовый обажаю, ну и холодца с горчичкой, и шлифануть все каким-то тортиком - желательно с кремом, так чтоб больше крема, чем теста...блин, опять тема еды на ночь Как же мы на ГВ без всего этого будем-то...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.12.2014 о 23:49

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маша, что ж ты деланшь на ночь глядя
    (это на голландском - очень на немецкий похож)

А еще можно попробовать новомодный нынче Нисуаз (там вроде ниче криминального такого, чего нельзя тебе) - там вариаций на тему уйма, ну вот такой вариант http://www.smachno.ua/blogs/blog_25810/13832.html ( а главное что-то из ингридиентов не нра - можно убрать без ущерба для блюда - чем-то заменить)
    А еще тот же банальный греческий - помидорки, огурцы, сыр, маслины (я еще туда лук кладу красный крымский - но без него тоже очень даже, а если взять брынзу да приправить это все дело оливковым маслом...ням)

А мне хочется чего-то такого старого - знакомого - совдеповского - селедочку под шубой, оливьешку, крабовый обажаю, ну и холодца с горчичкой, и шлифануть все каким-то тортиком - желательно с кремом, так чтоб больше крема, чем теста...блин, опять тема еды на ночь Как же мы на ГВ без всего этого будем-то...
    пардон за ссылку просто мне все их салатики не хочется))))) но зато они все такие здоровые здоровые))))) Это для Инги ссылка была, в плане чего-то легкого и не жареного и не соленого
    а мне тоже хочется нашего знакомого, так и собираюсь готовить и оливье и шубу и крабовый)) сто лет не готовила...а ну и наполеон конечно да со сгущеночкой)))))))
    до ГВ еще есть время потрапезничать)))))))
    п.с. что там врач сказал вам сегодня?
    Востаннє редагував Meisje: 30.12.2014 о 00:27

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Здорово было бы)))) Я вообще настроена по-боевому!К обеду освободится,зайти в магазин и домой)) А помощь мне нужна советом!решила делать цезарь..и еще хочу какой-то салат( не оливье.не крабовый,не мимоза)...вроде что то легкое хочется..лук,грибы,зелень мы не едим( жареное мне нельзя..соленое туда же..голова не варит((..
    А я с креветками решила попробовать сделать завтра: листья салата/руккола/микс+креветки очищен.(в кипяток на минутку бросаем или просто размораж.)+Помидорки черри напополам+моцарелла (я буду без нее) +заправка (олив.масло+мед) или лимон.сок...
    Вот вариации этого салата ТУТ и ТУТ.
    1) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...i-i-pomidorami
    И вот еще с креветками куча интересных салатов: http://allrecipes.ru/recepty/metka-1...revetkami.aspx

У меня просто креветок замороженных 2 пачки в морозилке лежат без дела, вот ломаю голову что с ними приготовить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хорошо, что мне готовить не надо, голову ломать, приедем сразу за стол

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

пардон за ссылку просто мне все их салатики не нра))))) но зато они все такие здоровые здоровые))))) Это для Инги ссылка была, в плане чего-то легкого и не жареного и не соленого
    а мне тоже хочется нашего знакомого, так и собираюсь готовить и оливье и шубу и крабовый)) сто лет не готовила...а ну и наполеон конечно да со сгущеночкой)))))))
    до ГВ еще есть время потрапезничать)))))))
    п.с. что там врач сказал вам сегодня?
    А у вас же там селедочка смачненька такая должна быть Шуба нужно делать 100 % - куда без нее.

А ниче интересного - растем, все ок, я правда за полтора мес. не набрала ничего, но живот померяли - стал больше (да я и сама это вижу)))) Лежим головкой вниз (ттт) Жду узи на след. неделе - вот там уже насмотрюсь вдоволь!
    Еще чувствую, что малыш прям как будто над шм, прям очень низко (когда головешкой начинает шевелить ) - но так оно и есть, ниче не поделаешь

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И мы тоже в этом году халявщики - пойдем к родным, т.к. с готовкой я теперь - пас ( а руки прям так и чешутся, а потом что толку такие изыски готовить - сама-то не поешь, если кормить ляльку).

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я с креветками решила попробовать сделать завтра: листья салата/руккола/микс+креветки очищен.(в кипяток на минутку бросаем или просто размораж.)+Помидорки черри напополам+моцарелла (я буду без нее) +заправка (олив.масло+мед) или лимон.сок...
    И вот еще с креветками куча интересных салатов: http://allrecipes.ru/recepty/metka-1...revetkami.aspx

У меня просто креветок замороженных 2 пачки в морозилке лежат без дела, вот ломаю голову что с ними приготовить.
    Буржуазничаете!!! Я б уже давно сварила и съела так - чего им там прохлаждаться

Меня че-то на НГ совсем на правильную еду не тянет - хочется чего-то с майонезиком, да пожирнее (майнез делаю сама, так что все не настолько запущено - это оправдание типа" макменю и диетическая кола")
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.12.2014 о 00:26

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А у вас же там селедочка смачненька такая должна быть Шуба нужно делать 100 % - куда без нее.

А ниче интересного - растем, все ок, я правда за полтора мес. не набрала ничего, но живот померяли - стал больше (да я и сама это вижу)))) Лежим головкой вниз (ттт) Жду узи на след. неделе - вот там уже насмотрюсь вдоволь!
    Еще чувствую, что малыш прям как будто над шм, прям очень низко (когда головешкой начинает шевелить ) - но так оно и есть, ниче не поделаешь

И мы тоже в этом году халявщики - пойдем к родным, т.к. с готовкой я теперь - пас ( а руки прям так и чешутся, а потом что толку такие изыски готовить - сама-то не поешь, если кормить ляльку).
    а про твой поход к Г я прочитала, а я думала к вам врач сегодня приходила дочку проведать? Я видела что ей уже лучше, к НГ будет как огурчик уже!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    готовить может и не надо а есть сейчас всем захочется на ночь

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а про твой поход к Г я прочитала, а я думала к вам врач сегодня приходила дочку проведать? Я видела что ей уже лучше, к НГ будет как огурчик уже!
    Да - да, приходила, тоже ничего нового не узнали, темпы (ттт) нету, горло красное - сказали полоскать - пшикать, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было эти дни. К НГ надеюсь, что будем огурцом)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

да да это вкусный салатик и полезный, готовила его, подтверждаю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

готовить может и не надо а есть сейчас всем захочется на ночь
    У меня сегодня главная еда - это чай. По уши залилась им. Нормально только поужинала.

Дописів
    886

Типово

Что-то перед УЗИ совсем не спится... Еще волнуюсь, чтоб добраться завтра получилось. Готова пешком туда идти, только тогда выходить прямо сейчас нужно.

Сторінка 125 з 629 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті