| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас только что улицу почистили. Наверное, наши улицы сейчас единственные почищенные в городе! А тропинку мою опять заметает(((. Sholohov, это вы накаркали))).
Капец, а у меня сын где-то с 21ч с Свердлова на Тополь добирается...![]()
Ха, а снегоуборочных на дорогах нет)))
Вообщем писец, люди идут пешком! Маршруток практически не видно!
Карла Либкнехта не чистят!
На 31-е число на гисметео ночью -25 градусов ....второго января днем уже +1 ....мдя ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Шел по Новой через парк Глобы...снега по пейджер , но с кафешек музыка и шашлыком пахнет ...
Людииииии!!!! Кто-то молнию с громом видел/слышал? Говорят мы в самом эпицентре урагана были.
Сижу на кухне и как засверкает, а потом был небольшой гром, меня перетрясло, пошла по выключала всю технику, блин, мало ли что.
Дааа, погодка не радует((((
В воскресенье утром боялась выехать, а оказалось, что от 12 квартала до Байкальской самая чистая дорога была по Новому мосту и пр.Правды, так что не жалуйтесь, товарисчи!
А по поводу зимней грозы- не такое уж и редкое явление. То, что точно запомнила было 10 января 2002 г. Правда, тогда было резкое потепление. Мы с подругой бежали по центру В ШУБАХ !!! под проливным дождем!....
К моей нутриевой шубейке в тот вечер пришел песец ....
муж едет по Макарова, говорит снегоуборочные машины не могут проехать из-за легковых, которые вдоль и впоперёк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks