| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как загнал свою машину (прокопал путь), собрался домой. На въезда на стоянку в воротах уже кто-то стал и откапывает Славуту, подтолкнул - выехали, посоветовал далеко не ехать, а сначала почистить своё место. Начала идти домой (снова), едете Аккорд. Я сбавил шаг. Точно, таки застрял в воротах. Помогал толкнуть - не получилось. Снова посоветовал сначала расчистить место под машину, а потом уже её откапывать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вообще не понимаю что завтра делать, маршрутка хоть одна будет ходить?
http://www.dnepr.com/cam/762-vebkame...te-kirova.html
маршруточка стоит))
Зашел сказать что дорожные службы поголовно эдарасты. Городские власти тоже эдарасы - раз не могут заставить дорожные службы работать. Еще к тамим же гомосекам относятся те кто отвечает за состояние парковок в супермаркете Фоззи. Приехал скупиться, закинул покупки и пошел в спортзал. Вышел через три часа - просто офигел. Так как машина стояла в конце парковки - то пришлось пойти в то же Фоззи купить лопату и прокопать метров 40. Это был нехилый спортзал после спортзала. Дальше еле выехал на Малиновского и на Правду. Снега очень много, и при этом видно что по Малиновского, Правде и новому мосту не проезжала ни одна снегоуборочная машина. Ни одна. Буксуют все и везде. В итоге за 3 километра у авто с двигателем 1,6 получился средний расход за поездку 82 литра.
Че там на рабочей стряслось?
Самая жопа во дворе, а так все хорошо же и красиво)))
Я кстати людей с остановки по дороге подвозила. Жалко так...
Сущий ад! В 18 стартовал с Победы на Красный Камень, до центра была просто тянучка, но с речпорта и далее шел по приборам - дворники уже были бесполезными. Но хуже всего было на стоянке - намахался лопатой, но так до своего навеса и не доехал, приткнулся кое-как в сторонке. В общем, 14 см - это совсем мало, говоря о клиренсе ))) домой добрался в 21, отогреваюсь глинтвейном )
16 тоже маловато)))
Да ладно тебе ад, мне вот понравилось)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks