Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 785 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Спасибо! Сейчас зайду на сайт оформлю заказ, а мочалочка пришла, мне ещё снова заказать (к прошлой раздаче не успела прийти), ещё подскажите если вдруг не смогу добраться завтра на раздачу, кто знает какая будет погода завтра когда планируется следующая раздача?
    Юлечка, заказ увидела, посмотрим на завтрашнюю погоду, если дороги расчистят и можно будет по городу передвигаться. то постараюсь завтра раздачу сделать, если нет, то можно и 31го, или уже тога в пятницу вечером, как обычно

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=181692328 Ира здравствуй! Сколько будет стоить такая шампунька? или вот сдесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=176201149
    Привет По первой ссылке 251 грн+ шип, по второй - это не 1+1, а на выбор шампунь или кондиционер 325 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ириш,добрый вечер!А что по моему заказику?
    Наташ, посылку сегодня не привезли, а там шампунь должен быть, который ты заказывала. Думаю, завтра к обеду точно смогу сказать по поводу раздачи.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Юлечка, заказ увидела, посмотрим на завтрашнюю погоду, если дороги расчистят и можно будет по городу передвигаться. то постараюсь завтра раздачу сделать, если нет, то можно и 31го, или уже тога в пятницу вечером, как обычно

.
    Хорошо, если что мне даже наверно удобнее 31 или в след. Пятницу забрать завтра все наложилось и погода и работа. В любом случае придержите мой заказ я его обязательно заберу или завтра или в пятницу, что наверно даже удобнее. Завтра врятли дороги будут в идеальном состоянии а раньше с работы не отпустят, я наверно в лучшем случае к 19 в центр доберусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Добрый вечер! вчера забрала свой заказик, а так и не отписалась. Спасибо большое, и за подарочек тоже)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Sandrin2013 Переглянути допис
    Добрый вечер! вчера забрала свой заказик, а так и не отписалась. Спасибо большое, и за подарочек тоже)))
    Доброе утро Вам спасибо! Пользуйтесь с удовольствием

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Хорошо, если что мне даже наверно удобнее 31 или в след. Пятницу забрать завтра все наложилось и погода и работа. В любом случае придержите мой заказ я его обязательно заберу или завтра или в пятницу, что наверно даже удобнее. Завтра врятли дороги будут в идеальном состоянии а раньше с работы не отпустят, я наверно в лучшем случае к 19 в центр доберусь.
    Юлечка, в любом случае Ваш заказ забронирую по поводу раздачи - пока ничего не могу сказать - возможно и на 31-е перенесу, или уже на пятницу.

Дописів
    136

Типово

Наташ, посылку сегодня не привезли, а там шампунь должен быть, который ты заказывала. Думаю, завтра к обеду точно смогу сказать по поводу раздачи.
    Привет!Ириш,даже если не будет шампуня,то я приеду за пробниками кремов,а то я вчера достала последний пробник и у меня начилась паника:я без Корейской косметики никуда!!!!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Привет!Ириш,даже если не будет шампуня,то я приеду за пробниками кремов,а то я вчера достала последний пробник и у меня начилась паника:я без Корейской косметики никуда!!!!!
    Наташа, привет Я пока еще надеюсь, что расчистят дороги, но муж говорит, что на своем Матизе я далеко не уеду

Дописів
    461

Типово

Юлечка, в любом случае Ваш заказ забронирую по поводу раздачи - пока ничего не могу сказать - возможно и на 31-е перенесу, или уже на пятницу.
    Отлично, спасибо!! Меня устраивают оба варианта!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, в связи с погодными условиями сегодняшняя раздача отменяется!! Возможно, завтра получится - всем отпишусь!

Дописів
    114

Типово

ИРОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, КРАСОТЫ И МИРНОГО НЕБА И ......ЕЩЁ ПУСТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ У ВАШИХ НОГ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ !!!!

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка!Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом!

Дописів
    18

Типово

Ирочка приветик!!! С наступающим!!!! Желаю всего наилучшего в вашей жизни!!!! Мы с Вами!!! https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x...000411%3B0%3B1

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від tatyana.andriets Переглянути допис
    Ирочка приветик!!! С наступающим!!!! Желаю всего наилучшего в вашей жизни!!!! Мы с Вами!!! https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x...000411%3B0%3B1
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка!Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом!
    Цитата Допис від Button Переглянути допис
    ИРОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, КРАСОТЫ И МИРНОГО НЕБА И ......ЕЩЁ ПУСТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ У ВАШИХ НОГ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ !!!!
    Девочки, большое спасибо за поздравления И вам желаю в Новом Году МИРА в нашей стране, чтобы близкие люди всегда были рядом в вами, здоровья, любви, молодости и красоты!!!! Пусть в ваших домах всегда будет достаток, уют, чтобы ваши детки были здоровыми и радовали своих мамочек

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Сегодня раздачи не будет, следующая раздача в пятницу в центре с 17-30 до 18-15
    График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Дописів
    136

Типово

Ирочка,поздравляем тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Хочется пожелать, что все что ты пожелала и загадала на Новый год исполнилось!

Чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала в делах,

чтобы любовь окружала и наполняла тебя и твой дом.

Типово

Попробывала крем для лица-просто класс то что и хотела-в меру жирный.впитывается хорошо,запах потрясающий.Спассибо!!!! С наступающим Вас!спасибо за вашу работу!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

С Наступающим

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ириш, с Наступающим!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Типово

Можно цену item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=244505873- ,это тени с ролика ниже.

Сторінка 107 з 785 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті