Пупочка, спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот!!!Допрыгались!!!
Папа привез из Крыма кишечный грипп, и малый подцепил
Папа наш проболел двое суток (температура 37,5, и сильное расстройство + ломота во всем теле и головная боль), а малый седня днем - пропоносился 1 раз, +температура поднялась и ничем не сбивалась 37,5, потом 38,5, а потом 39,2 и мы в шоке!
мы просто думали, что это на зубы (все знакомые тоже так думали
) - но мы все таки вызвали врача на дом -- итог - вирусное, передается воздушно-кап. путем, привозное (с морей везут)
![]()
Короче, после обтираний и свечек температура таки упала (до 37,5), сделали клизму с содовым раствором + свечка эффералган + питье-чай-грудь и вот щас после мучений кроха спитВот такой денек! Но клизма - это жесть! так мась еще не орал
хотя мы рады, что справились - все ж чем больше жидкости щас в нем - тем лучше, а кишечник еще всасет влитое (сразу не вышло из лягушонка
- задержалось) Вот такие дела... фух... е-мае! А мы думали зубы...
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Eshta, бедненький Владя, выздоравливайте скорее, волнуемся за вас!
Eshtaвыздоравливайте!!!
Доктор сказала, что у деток по-разному проходит - у кого понос, у кого рвота, у кого и то и другое, но все сильно температуряти болеют как малые, так и большие
![]()
В темке "Рвота у ребенка" все это уже обсуждалось. очень многие детишки мамочек с форума уже переболели.
У меня у малой были рвота и сильный насморк+ ацетон и температура очень высокая. У меня и у старшего- тошнота , насморк, ларингит и температура. У нашего папы рвота, понос и все. Вирус каждого бъет по "слабому" месту. Мы все заболели с интервалом в 2 дня. малая инфекцию принесла с сада. После нас заболели все 10 наших дружков\ подружек с которыми мы контактировали на площадке + их родители.
ANYTA2006
Можно у вас спросить? У меня малый после того как переболел, стал о-о-очень много пить, постоянно просит (2-3 раза в час) и ночью просыпается попить водички и пьёт помногу. Кушает нормально. Воть я уже волнуюсь, не сдавать ли нам анализ на сахар в крови, развернутый анализ крови у нас хороший.
tanka, и наши поздравления примите!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks