| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, можно заказать два рулона пленки, какао тертое 0,5 кг.
Когда и где можно будет забрать?
Востаннє редагував Guga15: 30.12.2014 о 07:17
Вас так же с наступающими праздниками!!! Скорее всего заберу самовывозом, но после 1 января. Сейчас погода нелетная. Может надумаю еще чего-нибудь заказать. Перед тем как ехать, обязательно позвоню.![]()
Здравствуйте! Приймите заказ
МАСЛО КАКАО 0,5кг
КАКАО ТЁРТОЕ 0,5кг
КЭРОБ 0,5кг
Раздача состоится в ЗАВТРА 6.01 в 12:30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Буду рада всех видеть!
Можно самовывозом с тополя или на раздаче![]()
вы можете выслать мне НП?
я в ближайшие дни не могу выбраться в город.
Дорогие форумчане!
Неоднократно получала от Вас вопрос и переживания касательно МАСЛА КАКАО
"Боимся взять больше ведь куда его после девать кроме как в шоколад..."
НО хочу напомнить!
У этого продукта очень широкий спектр использования
В лечебных целях, при:
-бронхите
-ангине
-эпидемиях гриппа и ОРВИ
-проблемах со стулом
-геморрое
-эрозии шейки матки
-атеросклерозе
-хроническом бескаменном холецистите
-трещинах сосков у кормящих матери
В косметологических,для:
-укрепления бровей и ресниц
-смягчения кожи стоп
-укрепления волос
-ухода за кожей вокруг глаз
А так же много чего другого
![]()
Востаннє редагував ШокоМания: 08.01.2015 о 14:22
Продолжая тему использования МАСЛА КАКАО хочу предложить Вам 1 из вариантов скраба
-масло какао
-орехи
-мёд
-овсяные хлопья
Домашний скраб для лица из какао масла для всех типов кожи (кроме очень жирной, и проблемной):
Для его приготовления, помимо масла какао вам также понадобятся любые сырые орехи (фундук, миндаль грецкий орех, кешью и т.д.), мед, и овсяные хлопья.
Горсть орехов (можно использовать, как и один вид, так и их смесь) измельчите в кофемолке, до получения мелких крупинок.
Поместите в небольшую посуду 2 ст. ложки твердого масла какао, и поставьте его на водяную баню. Когда расплавится масло, добавьте к нему 1 ст. ложку меда. Хорошенько все размешайте, снимите с бани, и добавьте 1 ст. ложку (с горкой) овсяных хлопьев, и столько же молотых орехов. Снова все тщательно размешайте, и оставьте до полного остывания.
Для большего удобства, еще теплую массу можно разделить на несколько небольших шариков, которых вам хватит на несколько раз. Такие шарики, конечно же, застынут, поэтому перед применением один шарик необходимо зажать в ладони, и когда от соприкосновения с кожей он растает, нанести образовавшуюся массу на влажную и очищенную кожу лица, и аккуратно помассировать ее в течение 1-2-х минут.
После такого скраба кожа становится гладкой и бархатистой, и особенно его применение рекомендуется при сухой и шелушащейся коже лица.
![]()
Скажите пожалуйста,а когда возможно будет снова забирать с Карла Маркса,а то вы говорили что вас в связи праздников там не было,а что на данный момент?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks