| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый . Может кто-то подкинуть телефон трактора или эвакуатора какого-то . Ребята с негу застряли . Уже часа три откапываются. Надо помочь . Там трое детей.
Нахер те 76 единиц техники, если нужно хотя бы расчистить и посыпать заезд на мост.
Это просто ад какой-то. Оперный - Плеханова - Правда - Косиора - 1 час 20 минут, и ещё минут на 20 во дворе застрял. На заезде на НМ - таврия-пирожок упёрлась в бордюр, её поехала газель объезжать. Результат немного предсказуем. Я вот не понимаю таких - ну где тебе лучше стоять - на обочине или посреди дороги? Ну ясно же что не проедешь![]()
http://www.dnepr.com/cam/762-vebkame...te-kirova.html
Какой-то грузовичок пытаются толкнуть по напаавлению вниз по Кирова
АТБшный.
Как муравейник)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Интересно как завтра из двора выезжать, я еле заехал )))
На мосту аварий час назад не было. Просто сильный ветер, сильно метет, все едет аккуратно друг за другом в один ряд (кроме спешунов)
На заезде от цирка на подъеме нельзя или тяжело проехать было, автобусы и грузовичок застряли, надо было въезжать через центр
Метель прекратилась - можно разчищать дороги.....................В намело много. За ночь 76 единиц техники могут и не управиться........
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks